Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ВНИМАНИЕ! Данетки! (Новая игра) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2048)

studentka 25.02.2006 13:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Таак, детишки вернулись...

Yes

Они принесли что-то ссобой?

NO

Они начали ставить качели обратно?

YES!!!!:))

Может при помощи веревки и длинной палки?

NO

А отвалились сами качели

NO

или упали столбы тоже?

NO
============================
Отвечай в тексте, все хорошо видно!:wink2:

Качели все упали, так сказать, как были, так и рухнули, но ничего не отвалилось

Rococo 25.02.2006 14:20

Значит дети вернулись, чтобы поставить качели обратно. Но как они это сделали? Вопрос в этом?

studentka 25.02.2006 14:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Значит дети вернулись, чтобы поставить качели обратно. Но как они это сделали? Вопрос в этом?
качели не из двух столбов, пардон, а из 4х, сейчас внимательнее посмотрела.

Нет, вопрос был, что детишки ВЕРНУЛИСЬ, чтобы ПОДНЯТЬ качели!!!
меня сначала расстроило, что они убежали, а потом удивило, что они буквально через 2 минуты прибежали и лихо так подняли качели (метра 3 такие, и тоолстые столбы везде!!).

:poz: :poz: :appl:

Rococo 25.02.2006 15:00

Молодцы молодеж! Значит я отгадала?! Ура!
Но теперь надо подумать, что загадать...

studentka 25.02.2006 15:19

Yes, oтгадала, ура!! :jungle:

Rococo 25.02.2006 16:47

Прошлой весной посеяла в горшке комнатные томаты, но мне так и не удалось сделать из плодов салатик...

studentka 25.02.2006 18:10

Плоды кто-то скушал?

Rococo 25.02.2006 18:17

Да

studentka 25.02.2006 18:30

Это были животные или птицы? Или насекомые?

Rococo 25.02.2006 21:35

Животное-да
птицы- нет
насекомые- нет

ACOOLA 25.02.2006 22:01

собачки, кошечки... хотя они помидорки кажись не кушают...

Rococo 25.02.2006 22:23

Собачка- Да!!!
Акула!!!
:appl: :bud:
Объясняю: Куст помидора рос на окошке. Это сорт такой- комнатный. Зацвел, все как пологается. Появились первые помидоры, покраснели. Я их сорвала и мы съели каждый по одной помидорке. Вкууусные, не передать словами! Собака наблюдала за этим делом и что-то соображала... Остальные помидорки дозревали... Я их каждый день поливала и ждала, когда же созреют. Хотела собрать одновременно несколько томатиков на салат... но не тут то было! Оказалось, что не я одна жду созревания!:jok: Собака аккуратненько собирала с куста СОЗРЕВШИЕ плоды пока нас не было дома! Зеленые не трогала. Куст плодоносил хорошо, я ставила барикады и говорила собаке, что воровать нехорошо! Но все напрасно! Мы полакомились еще по томатику, но салат сделать не удалось!:crazy: Собаке удалось снять полный урожай!

Акула загадывай!!!:appl:

ACOOLA 25.02.2006 22:53

Сегодня у папы был день рождения и к нам в гости пришел его сын (мой брат) со своей женой и маленькой дочкой (5 месяцев) Полинкой. Около девяти вечера им пора было уходить и они начали собраться. Одели ребенка, оделись сами, и тут Полька начала капризничать явно показывая то, что хочет есть. В общем решили ребенка покормить перед тем как ехать домой. И Люда (жена брата) пошла с ней (Полей) на балкон. Вопрос: зачем?

Rococo 25.02.2006 23:11

Может из-за того, что ребенок был уже одет и что-бы Полине не стало жарко, мама решила покормить ее на балконе? Ведь одевать и раздевать детей так трудно :wink2:

ACOOLA 25.02.2006 23:17

ПРАВИЛЬНО!!!! РОКОКО загадывай! молодец!

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.