![]() |
Mozaika! На повал сразила красотой, которую несешь! Фантастика! И это все о нашем городе! О Киеве!!!
Потрясена. Спасибо. :hb: |
Цитата:
Lyuda, спасибо:shy: :shuffle: Я действительно безумно люблю свой город и могу часами о нем рассказывать. А еще я знаю в нем такие хитрые уголки, которые не показывают туристам, потому что мало о них знают:tongue: Вот когда потеплеет, я вооружусь фотоаппаратом (хоть фотограф из меня никакушный) и пойду гулять по городу:wink: |
Хорошо! Будем ждать оттепели! Ваши рассказы очень интересные!!!:appl:
|
КЁНИГСБЕРГ-КАЛИНИНГРАД
Вложений: 1
вот просили о городе рассказать... рассказываю... наша область находится на побережье Балтийского моря.... область небольшая, от Мамоново до Нестерова - всего-то 300 км....
город старый, это территория бывшей воссточной пруссии.... места - красивейшие!!!!!!!! люди - добрейшие и все у нас здорово! В прошлом году нашему городу исполнилось 750 лет... http://zoo.kaliningrad.net/index.php?type=102 http://www.sfoto.ru/ksf_gallery.php?page=4 вот две ссылки - одна - фотогаллерея Калининграда и области вторая - наш калининградский зоопарк... а теперь буду закидывать вас фотками калининграда. |
и еще
|
и снова Калининград... рыцарские турниры, королевкие ворота, могила канта, море фонтанов и современный урбанизм... это все калининград....
|
а вот еще фото
|
а это наш храм Христа Спасителя...
|
фонтан на площади
|
королевские ворота
|
могила Иммануила Канта (кафедральный собор)
|
площадь победы
ambercountry добавил(а) [date]1142364277[/date]: пройдите по ссылкам - не пожалеете... и на САС!В приезжайте! |
Амберкантри, какая красота, обязательно приедем к вам, примете?:wink: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Кеня, приезжайте конечно! У нас гостям всегда рады! Да еще и единомышленникам (в смысле, Мы ж тут все пуделисты)!!!!!!!!! поездку на море - ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!! не зависимо от погоды!!!!!!
|
А автобусом от вас каким-нить можно добарться? И документы обычные на выезд нужны, ой и еще дату напомните плиз CACIBа, пасибки!
|
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |