Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Домашние животные (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   О кошках (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=214)

Alevtina 24.04.2003 07:28

Есть не только экзотические кошки по происхождению. Есть и порода - экзотическая. Я таких выращиваю. Это любовь с первого взгляда.:)

Катюха 25.04.2003 23:07

Вложений: 1
Чет тут уже давно фоток нету!

ACOOLA 25.04.2003 23:41

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Есть не только экзотические кошки по происхождению. Есть и порода - экзотическая. Я таких выращиваю. Это любовь с первого взгляда.:)
а я больше люблю двортерьеров! такие милые!

Alevtina 26.04.2003 06:36

Еще наших кошек можно полюбить. Все-таки естесственная порода - сибирская (даже, если выросла на Украине). А вот израильские дворовые коты такие уроды! И тупые! Поэтому я их не люблю.

Alevtina 26.04.2003 20:59

Ну..... кто-нибудь уже поздравит моего кота-любимчика Урфина с победой?! Уже можно. Он сегодня очень нервничал, но произвел хорошее впечатление на судейскую коллегию. Лучшим из лучших он не стал - сильнейшая конкуренция, но по окрасу он, таки - да, лучший из лучших.

Меня просто распирало от удовольствия, когда ко мне подходили наши конкуренты и рассказывали, как мой кот ничего из себя не представляет, а их самый лучший, но судьи были несправедливы.:D: Уже третью выставку подряд и все разные судьи просто творят произвол! Мне так смешно! Конкуренты проклятые. Для меня их гадостные выражения просто, как мед на душу!;) Значит мой точно лучше ихних!:lol: :lol: :lol:

Olesya 26.04.2003 21:32

Вложений: 1
Привет всем! У меня раньше был перс. Но он был такой лентяй, хотя и был жуткий красавец с шиншиловым окрасом. Но после него я люблю только кошек уличной породы. Они такие живые, все время играют и совсем не вредничают:) Прилагаю фотку моей нынешней кошки Василиссы. Это она поет у меня в цветах:D:

Alevtina 26.04.2003 21:39

А я уже выразила свое мнение на счет уличных кошек. И не все кошки дворового разлива имеют хороший домашний темперамент. Вот в чем проблема! Наши киевские коты ходили за мной гурьбой, когда я шла со школы домой. А моя мама всегда боялась, что я подхвачу какой-нибудь лишай от очередной уличной кошки. Мне до сих пор не так важно, какой породы кошка, важен ее характер. У меня был кот-скотина. Пришлось его отдать, так как то, что он вытоврял в доме не вкладывается ни в какие рамки.

Olesya 26.04.2003 21:51

Не могу спорить. Вообще все кошки имеют разный характер, и уличные и породистые. Я недавний кошатник, у меня сначала была уличная (я имею ввиду породу, потому что я их не на улице подбираю естессно), потом перс, и потом когда я переехала на Кипр и у меня появился выбор пород, я предпочла опять уличную. Просто у меня с кошками вот так сложилось. Что интересно, моя кошка сейчас имеет ужасно похожий характер с первой уличной. Возможно по этому я и причесала их под одну гребенку. Согласна, могу ошибаться:)

Olesya добавил(а) [date]1051383224[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А что это за порода такая? нет у вас случайно фотки? было бы интересно посмотреть:) Заодно и Урфина поздравьте:D:

Дмитрий 26.04.2003 22:00

Алевтин, прийми и от меня поздравления Урфину и передай пусть хвост держит трубой! :D:

ACOOLA 26.04.2003 23:02

и от меня поздравления!

Alevtina 27.04.2003 06:58

Спасибочки!!!!!!! Урфину было очень приятно. Он, бедняжка, аж похудел за выставку. :)

Цитата:

Автор оригинала Olesya
А что это за порода такая? нет у вас случайно фотки? было бы интересно посмотреть:) Заодно и Урфина поздравьте:D:
Смотри на постах 127,129,130. Как раз на двух последних мой любимчик Урфин. А его папашу - моего любимчика Филю ты можешь посмотреть в фотогалерее. Он у меня чемпион Израиля и претендент в Интерчемпионы.

Настюха 27.04.2003 15:06

Поздравляю твоего Урфина (кстати отпадное имя) чтоб ему ВСЕХ затмить:D:

Alevtina 27.04.2003 18:19

Большое-пребольшое спасибо еще раз всем-всем!:)

Ramona 04.05.2003 09:01

А как поживают котятки??? А? :rolleyes: Надеюсь они растут милыми и послушными китиками

Laetus 04.05.2003 12:56

Алевтин, не подскажешь, как мне мою котяру приучить есть человеческую пищу? а то от своего китикета и вискаса она окачурится быстро :)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.