![]() |
Даже иностранные человеческие не подходят?
А вот тут же для собак http://www.n-a-m-e-s.info/klichki/kobel.htm |
Елена Старчак,
Юджин,Юкка,Юла,Юлиан,Юта,Юн сса, Ядерная бомба,Ямайка,Янус,Яни-Веста( прямо как я невеста,если закрыть глаза на орфрграфию :)) Аббат,Абель, Ассоль,Авангард,Аврора,Ага а,Агата или Агат,Агнесса,Адажио,Ангел-хранитель,Арабеска,Алладин теперь попробую что-нибудь сообразить по английски: Angel, Abby,Abilene,Ace Of Spades,Allegra,Anabell,Andromeda,Angelica,Asterix, Astor, Astroid, Astroman, Ukka,Ursula, Useless, Ushki. http://gafgaf.ru/index.php?rid=14 - вот тут есть,но вы поди уже все видели. |
:thk: Ювелир
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хороших деток ему ;) :)
Есть японское женское имя Юми. Или человеческие не надо?... Можно назвать Юми-чан, чан - это тоже самое, что принято у японцев добавлять сан при уважительном обращении ко взрослому. Когда обращаются к детам, мальчикам добавляют кун, а девочкам - чан. Владельцы к собачкам когда обращаются по имени, они кстати всегда добавляют эти чан и кун :) У нас на выгуле есть собачка, пинчер, её зовут Юдзу-чан, юдзу - это такой цитрус с приятным вкусом, из которого делают напиток, варенье, в соусы добавляют. |
А я вспомнила Юю. Правда там кончалось плохо...
Южный Ветер, Юная Весна Ясный Месяц, Явный Конкурент (было?, так же как и Яркая Звезда) |
прикольное имя
|
Явный Конкурент звучит!
Елена Старчак добавил(а) [date]1181722272[/date]: Девушку можно назвать - Я , Звезда |
Дамы... вот и мне поонадобилась Ваша помощь...
Нужны клички на "Е" и "Ж".... русскозвучащие... желательно без "приколов"... Очень жду ответов и надеюсь на помощь.......... Зарание спасибо. |
Жизнерадостная, Желанный принц.Жаркое лето
|
Оль, спасибо огроменное... только Жаркое Лето не подходит... там же средний род получается... ))))))))
Лена Старчак... а Вам только англоязычные клички нужны??? Как на счет русскозвучащих иль на нем языке???? из англицких на "Ю" в голову пришла только UNKNOWN STAR - (Неизвестная Звезда - это для фефочки))) ANGEL IN HEAWEN (Ангел в небесах) UBERMUT WIKTORI (Озорная Победа) UNANFECHTBAR LIEDER (Неоспоримый Лидер) UNBESCHREIBLICH ERFOLG (Неописуемый Успех) UNVERLETZLICH FORTUNA (Неприкосновенная Фортуна) последние 4 клички - немецкие)))) |
мне главное , чтобы клички могли читаться в Европе и смысл имени был понятен. а то по Русски класная кличка , а туда на выставку приезжаешь . а она для них нечитаема.
|
Подскажите, пожалуйста, клички для малчика и девушки на "В" - только в англиском варианте, чтобы на выезде понятно людям было.
|
Alora, Вивьен, Валери, Вайолет - для девочки. Для мальчика что-то ничего в голову не идет :(
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |