![]() |
Урли, ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооо, это поэма!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
|
Цитата:
|
Много я таких шоколадок перестригла. Даже в 14 лет это были коричневые собаки. К сожалению все уже умерли.
|
К сожалению Виктоша рано ушла в 10,5 лет,а её дочь прожила 14 лет оставалась темной шоколадкой.Я потом хотела приобрести такую же шоколадку,но ,увы ,мы потеряли этот стойкий теплый коричневый окрас,очень,очень жаль!У нас было большое поголовье коричневых пуделей с красивым стойким окрасом,я выставляла Виктошу ,по-моему в 1986 году в Битцах,в ринге средней группы(тогда так назывались классы)
было 44 малых коричневых сук,Виктоша заняла почётное 4 место.У меня до сих пор теплится надежда найти такую же стойкую шоколадку. |
URLI, а ухи!!!!!!!!!!!!!! даааа. на что только моды не было.......................
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ДА , помню я ринги серебристых карликовых сук -90 штук . Эксперт делил их на десятки , чтобы хоть как-то разглядеть каждую собаку.
|
Вложений: 1
воообще эти фото для темы до и после
|
:lol: :lol: :lol:
|
А мне шоколад в любых оттенках нравится, и "сильно" коричневый и теплый осветленный, но красивого оттенка. Кстати, я замечала, что именно у горького шоколада, как правило, сильно осветленно янтарно-желтые глаза, что мешает пополнять ряды поклонников коричневых, не меньше нестойкого цвета.
Елена Старчак,, Линкольн был действительно хорош!:appl: Кстати, у его хозяйки была роскошная коричневая малая, дочь Фаворита, которая, к сожалению не оставила потомства. |
Нет , коричневую у нее не помню. Она вообще не очень нас жаловала . посматривала свысока . В Питер Линкольна отвозила Лариса Кизина. Может до девочки тогда и не дошла инфа , кто его создал. Бог с ней
|
А какой у нас 15-летний большой коричневый во дворе ходит... лет 8 назад мы пытались выяснить с Галей Савиной, кто же он есть, видно, что наша какая-то вязка. Но у них и щенячки не сохранилось, да и вообще им все это было не интересно... А жаль, до сих пор - коричневый, только на губах - седина, бодряк, к моим девицам всегда тянет, видно Жужу вспоминает. Что интересно - в типе черных, сухие губы, темные косые глаза. Пожалуй - мелковат по сегодняшним меркам - около 57.
|
а клеймо у нас тогда еще не ставили. Все , документа нет, нет человека. :wink:
|
Жалко... Столькл собак простите, похерили... какое поголовье потеряли.....
и не вернуть уже ничего.... рыдаю............ |
Ambercontry не то слово жалко,было высококлассное поголовье коричневых пуделей с потрясающим стойким окрасом,когда стали приезжать первые иностранные эксперты к нам на выставки,они просто ахали от наших коричневых собак и от их количества.И мы всё потяряли,безвозвратно, и так не повезло, именно, коричневому окрасу.Сейчас у нас есть хорошие коричневые собаки,правда в основном карлики и тои,малые редкость, но такого окраса ,какой был у моей Виктоше я не видела ни у кого.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |