![]() |
ясненько :) пасиб
|
нет Вика, а я с тобой в плане данной фотки и собаки полностью несогласна.
Все у неё на месте, клык растет не в десну а наружу. ты опять таки забываешь , что это не человек и не щенок под наркозом. даже компьютерный рентген сделали только со второй попытки, из-за большой вертлявости.. |
и я не согласна, нормальный прикус и клики на месте и резцы.
|
счас попробую фото (инет висит.....) вставить. только я радикалом, простите, не пользуюсь.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1233962356[/date]: http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/07/1...b2a77daece.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/07/f...32e9922589.jpg |
Цитата:
Я лучше как-нить покажу скакательные суставы моего Китайского Помоечного Собака:) Очень интересно они у него гнутся:crazy: Мне правда нужно мнение. |
Tamara,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1234013796[/date]: Цитата:
|
Вика, ты видишь фото той же собаки в посте 184??
|
Вижу, Юль. Из того, что я вижу, кое-что мне не вполне нравится, однако, не криминально. Давай, я не буду комментировать? В любом случае - смотреть надо живьём. На первых размещённых тобой фотках всё было гораздо хуже, здесь - лучше.
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, мдя... :( без комментариев
|
Victory,
Ага, причем что по тону, что по смыслу |
Victory, Бука, ППКС...
|
Девочки, а что, было бы лучше, если бы собачка осталась с перекусом? Раннее стирание зубов, неизвестно какое смыкание клыков - да ничего хорошего... Если бы у меня оказался щенок с таким дефектом, я бы все сделала для того, чтобы его выправить, чтобы он не сказался на качестве жизни собаки!
Другие дело, когда подобных собак без зазрения совести пускают в разведение, особенно кобелей... Но это совсем другая история. Зачем же людей сразу подозревать? |
oley, если взять в расчет стоимость данной процедуры, с трудом можно предположить, что это делали исключительно для улучшения качества жизни собаки. Хотелось бы ошибаться, конечно.
А чем суки с такой вот патологией "лучше" в разведении, что их-то можно? Не согласна. |
Victory, не лучше и не хуже... Но "исправляя" суку, человек обманывает только себя и покупателей щенков. "Исправляя" кобеля, обманывает многочисленных (если "сложится") заводчиков, может конкретно поломать им планы и навредить породному поголовью вцелом.
oley добавил(а) [date]1234051702[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |