Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

Ninsanna 05.12.2007 23:45

Вложений: 1
Ах, вы разбили своими репликами мои мудрые мысли!
Посмотрите на предыдущей странице, плиззззз!

А теперь посмотрите на работу мастера-грумера )американского) на конкурсе в начале 2000-х годов нашего века.

Косметика использована, конечно. Но как-то ненавязчиво...

EGOR 05.12.2007 23:47

Ninsanna, красиво!
Но 60% современных пуделей качество шерсти нe позволит даже такой красивый "капор" на голове сделать - развалится с пробором, как у афганов!:wink2: :shuffle:

Gven 05.12.2007 23:55

Ой как мне нравятся эти из 80-х коричневые и белый 2000-го, мне это больше импонирует. Я за более естественный вид и за то, что шерсть должна во общем-то стоять сама. Правда мне и скандинав с континенталем тож нравятца, только вавилоны мне кажеться, все-таки должны быть в разумных пределах и лак если использовать, то в разумных пределах. А то бегает той 25см, а на голове в лаке 50см и как это назвать?! Лучше 15см или 20см и само стоит!

Gven добавил(а) [date]1196888220[/date]:

для 20см лака все-таки немного надо будет, но только чуть-чуть.

Gven добавил(а) [date]1196888360[/date]:
EGOR ! Загляни в приват!

na minutku 06.12.2007 00:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gven
Лучше 15см или 20см и само стоит!

ну это-то всегда лучше :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 06.12.2007 00:18

Нинсанночка, а кто ж бы это на ваших фоточках такой шоколадливо шоколадный, явки-пароли, умолллллллллллллллллляяяя яяяяяяяяяяяю))))))))))))))

LioudmilaSherman 06.12.2007 01:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gven
Я за более естественный вид и за то, что шерсть должна во общем-то стоять сама.
А я - за совсем естественный вид пуделя, чтобы не стричь, не брить, не фенить , а руки и спины грумеров ЖАЛЕТ"... :crazy: :biggrin: :biggrin: :nunu:

Ninsanna 06.12.2007 02:01

KeniaLana, это цветная обложка (остальные фото черно-белые) книги
Heinrich Reitzel "Der Pudel", Otto Meissner Verlag, 1978, 1980, Germany (то есть бывшая ФРГ).
Это немецкие собаньки. :rev: так называемые Zwerg (слева) Klein (справа).

EGOR 06.12.2007 04:45

LioudmilaSherman, и я, и я, и я того же мне-ни-я!!!
Лак - вредно, шампуни - тоже, резинки - еще вреднее, спины грумеров страдают (личным примером доказано)...
Ну их в баню, эти стрижки-укладки!
Оставляем два "естественных" вида: не-стриженный-не-бритый вообще и стриженный наголо! :wink2:

Na minutju, Леськ, ты о чем это думаешь? Мы - о собаках, а ты о чем???!!!!!:hah: :crazy: :lol: :lol: :evillaugh:

oley 06.12.2007 05:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Лак - вредно, шампуни - тоже, резинки - еще вреднее, спины грумеров страдают (личным примером доказано)...
Ну их в баню, эти стрижки-укладки!
Оставляем два "естественных" вида: не-стриженный-не-бритый вообще и стриженный наголо! :wink2:

А что-то в этом есть! Шерсть собачью руками разбирать полезно от артритов, а вот если много стричь, то можно и синдром карпального туннеля заработать... Так что, получается, за красоту страдают все.

LioudmilaSherman 06.12.2007 06:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
А что-то в этом есть! Шерсть собачью руками разбирать полезно от артритов, а вот если много стричь, то можно и синдром карпального туннеля заработать... Так что, получается, за красоту страдают все.
Мне даже кажется, что грумеры страдают больше , чем собаки... Мы с Егором - ходячие примеры профессиональных заболеваний ( руки, спины), не подумайте, что головы...:crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1196912875[/date]:
Цитата:

[

: [/B]
Egor,
Не знаю, как ты, я оставляю один вид - "не-стриженный-не-бритый вообще", пока наголо стандарта обреешь , все руки сломаешь, а про спину даже не говорю...:crazy: :nunu:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1196912996[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
ну это-то всегда лучше :lol: :lol: :lol:
Ты в етом уверена на 100%? что ВСЕГДА? :tongue: :crazy:

oley 06.12.2007 07:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Мне даже кажется, что грумеры страдают больше , чем собаки... Мы с Егором - ходячие примеры профессиональных заболеваний ( руки, спины), не подумайте, что головы...:crazy:
Сочувствую :((( Carpal tunnel & RSI - ужасные штуки...

Rococo 06.12.2007 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Сочувствую :((( Carpal tunnel & RSI - ужасные штуки...
Угумс, у меня как раз Carpal tunnel диагностирован...
Ну, в опчим, пошла плести шнуры:biggrin:
А, вспомнила ещё про лак:lol: . Что бы налачить стандарта, грумеры, кроме прочего барахла, носили ссобой стульчики... что бы встать на него и дотянуться до топа, когда лачили:jok:
Вот весело было:lol: :crazy:

oley 06.12.2007 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Угумс, у меня как раз Carpal tunnel диагностирован...
Ну, в опчим, пошла плести шнуры:biggrin:

:( и не проходит? Я помню, Вы еще года полтора назад писали об этом...

Цитата:

А, вспомнила ещё про лак:lol: . Что бы налачить стандарта, грумеры, кроме прочего барахла, носили ссобой стульчики... что бы встать на него и дотянуться до топа, когда лачили:jok:
Вот весело было:lol: :crazy:

Так вооот для чего это все!

http://missiontrailpoodleclub.org/ev...07/ph_3937.jpg

jorika 06.12.2007 10:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, красиво!
Но 60% современных пуделей качество шерсти нe позволит даже такой красивый "капор" на голове сделать - развалится с пробором, как у афганов!:wink2: :shuffle:

ну что за детсад!!! А шиньончики на что???? Укоротите ваши шиньончики, напихаете в шапочки, и все застоит как миленькое!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я тут на курсы свою старшенькую приводила в качестве модели. Она перерастает в модерн из ветеранской стрижки. И мне курсанты начали делать на ней "новорожденного" скандинавчика. Я грю - нееееет. Гриву нафих, все нафих. Они - ну как же так, такая шерсть, так красиво в гриве будет... Я грю - ну, кто приедет трижды в месяц ее пофенить? Они, оживившись, - а сколько это будет стоить? Я - ну для вас сделаю скидку и возьму не дорого! :hah: :hah: :hah: :hah:

Почему-то сразу постригли в модерн!!!

Конева Екатерина 06.12.2007 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
ну что за детсад!!! А шиньончики на что???? Укоротите ваши шиньончики, напихаете в шапочки, и все застоит как миленькое!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Это я тут на курсы свою старшенькую приводила в качестве модели. Она перерастает в модерн из ветеранской стрижки. И мне курсанты начали делать на ней "новорожденного" скандинавчика. Я грю - нееееет. Гриву нафих, все нафих. Они - ну как же так, такая шерсть, так красиво в гриве будет... Я грю - ну, кто приедет трижды в месяц ее пофенить? Они, оживившись, - а сколько это будет стоить? Я - ну для вас сделаю скидку и возьму не дорого! :hah: :hah: :hah: :hah:

Почему-то сразу постригли в модерн!!!

:lol: :lol: :lol:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.