![]() |
Ну как же там (смайлик, нервно бегаюший из угла в угол)
|
:mpr: так :wc: или так :wcj: :shuffle:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1163348096[/date]: :lol: :lol: :lol: Уже не знаю чем себя занять:biggrin: |
Цитата:
|
Fiona, CAC в каждом классе.
|
Anita_N,
ну прикольно тогда!))) |
Еря, поздравляю!!!! :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
|
Интересно, как там наши малые выставились?
|
Всем Победителям - ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
Из тех кого я знаю... Вера с Никушей конечно же МОЛОДЦЫ, рада за Веру. Горячая, яркая девочка Никуша - умница !!!! Лена Гордеева, Мурз - Класс !!! И за абрикосовую девочку Гали Петуховой очень рада !!! И за всех остальных победителей рада ! Ну а те кто не выиграл ... не расстраивайтесь ... смотрите вчерашние наши рассуждения с Нинсанной. У каждого судьи своя Супер собака, и у каждой выставки свои Чемпионы. Будут и другие выставки и другие победы, в этом и красота дог шоу ! Главное быть всем вместе, ведь в конце концов - это наша любимая порода ! |
Что-то все замолчали - на мои SMSки не отвечают...
Может, решили уже сегодня отъезжать, в автобусы грузятся... Но в Познани сейчас только 6 часов вечера. Или еще на Бестах все сидят, а там шумно, музыка, диктор, аплодисменты...фиг телефон услышишь...:shy: |
Я так поняла что собаки Л. Постоловой что то выиграли в малых классике.
|
Нинсанна, когда я была в Познани на Европе, очень многие уезжали в ночь после выставки. Но, это было попозже мне кажется. Наш автобус отъезжал, дай бог памяти, что-то около часа ночи. Но, мы еще после выставки в гостинице лак смывали с собак. Мы все устали так, что ужас, в автобусе все отключились сразу. Так что, может там народу тоже не смс-ок уже.
А как результаты малых цветников, никто не знает? Anita_N добавил(а) [date]1163353093[/date]: Ааа, ну, если 6 вечера, то точно на бестах сидят и ничего не слышат. Автобусы, пока весь народ не соберется в гостиницу не повезут. В гостиницу попадут часам к десяти и начнуть вещи паковать. |
инфо с к-9
Той пудель Салина Вэстэн Шерше Ля Фам (Шурочка), влад. Марина Смирнова - 3 в классе Чемпионов |
Марине поздравления !!!!:appl: Молодцы:appl:
Звонила сейчас нашим в гостиницу - никто не отвечает... Но дежурная сказала, что еще не выселялись. Позвоню еще попозже. |
в тоях!
Солнес Рейн Мэйкер ЛК Невская Жемчужина для Северной Венеции (серая сука Никитиной Светы) - ЛС БОБ ЛЮ сука из Солнес. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |