![]() |
Поздравления - всем победителям и участникам выставки!
Собаки-потрясающие! Фото-великолепные! Участники,грумеры,собаки-герои и героини!!! А этот ребенок-пуделенок просто очаровал! Обожаю милых мне тоев, но перед таким шедевром устоять ТРУДНО!!! Поздравления создателям и счастливым обладателям этой красоты! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Классический Альянс Карамель-Луший юниор на монопородной выставке( 10 месяцев)
http://s017.radikal.ru/i426/1110/8b/b27e949205d1.jpg |
walentina, поздравляю и здесь! Очень рада, что такой замечательный малыш будет жить у нас в Обнинске, и в отличных руках!
Цитата:
|
Цитата:
Ну неужели так сложно общие результаты сказать, а не только личные... Вот уж сколько лет, а все равно не могу привыкнуть. Пожалуйста, у кого каталог есть выставки - выложите на рус...:shuffle: И еще - был ли кто-то, кто фотографировал большую часть участников моно, а не только тех в ком лично заинтересован? Magic Mist добавил(а) [date]1318324148[/date]: например ЛПП в мини современых на России - Райская Птица Саншайн - есть фото? Я вообще ни одного фото взрослых цветных мини с САСИБа не видела, а ведь они там точно - были. |
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i144/1110/02/12ae1d7a59a1.jpg |
Настя, все как обычно....ничего нового уже который год. Я уже смирилась и успокоилась. И ничего больше ни у кого не прошу. Потому что бесполезно. Можно писать в личку каждому и выпытывать, а как сам, а не видел ли кого вокруг себя? Но ничего не меняется :( К сожалению :(
|
K'Iraida, спасибо!!!!!
|
K'Iraida, спасибо большое за фото Занозы из Казанского ханства!!!!!
очень переживала за девочку,они молодцы в этот раз резСАСИБ+ПК П О З Д Р А В Л Я Ю Наталью-владелицу,Марию-заводчицу думаю большие победы их ждут ещё впереди:bud: |
Лёлька-Лапс, а что за нее переживать? :) Я вот совсем за них не переживаю. Они с Наташей молодцы и все у них впереди. Заня отлично выглядела в этот раз, я очень рада!
|
Прасковья, спасибо
|
jorika, Маша конечно,конечно ты права,но я по доброму переживаю,они мне родные,а за родных переживаешь всегда:wink:
|
Цитата:
Присоединяюсь к пожеланию! Тем более ещё вчера обещали это сделать! |
Toy Art, спасибо, малыш у меня совсем недавно и я очень переживала, как он себя будет вести.
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |