![]() |
Вложений: 1
Лучший абрикосовый той - Brassy Shine Yamit Muskat
|
фотки!!!!!фотки!!!!фотки!!!!!еще !!!!
|
Лучшая абрикосовая миниатюра -
Файери Данс Бриз Бонни |
спасибо!!!!
|
Лучшая абрикосовая миниатюра, 4-е место в Бесте миниатюр -
Файери Данс Бриз Бонни |
Лучшая абрикосовая малая, 3е место в Бесте малых -
Северный Стиль Грация |
Фото с Беста больших. 2 и 3 место.
Гранд от Золотого Прибоя К`Огненный Ветер от Золотого Прибоя |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]Лучшая абрикосовая миниатюра - Файери Данс Бриз Бонни :appl: :appl: :appl: Какая стильная собачка!!!! Прелесть!!!!! Браво!!!!:hb: Большое спасибо НинСанна!!!!:rev: |
а что там с черными и коричневыми карликами??
Нинсанна, спасибо за фото. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1171755579[/date]: Цитата:
|
Да Зазноба -супер! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, а также Таня и Юра, поздравляю вас с очередной красавицей питомника!
|
Цитата:
|
Ninsanna
Спасибо за фотки!:appl: :appl: :appl: А также хочу сказать спасибо, Юле Ивановой за показ и подготовку моей З.к. Валерины.:appl: Цитата:
|
Северный Стиль Грация (Ася) от Варвара Краса от Госпожи Паниной + Авторитет из Дома Таюр.
Поздравляю заводчика Марченко Ольгу и владельцев - Людмилу и Александра Богдановых! Уррра!!! |
Спасибо Елене Кочергиной за съемку.
Спасибо Ираиде Кочергиной за то, что несмотря на страшную усталость после 3-х выставок за день и головную боль, она перекачала мне эти фото. (Сейчас еще кое-что добавит) Ну а мне спасибо только за подготовку к публикации и вывешивание. PS/ Файери Данс Бриз Бонни - сучечка, молоденькая совсем. Заводчик. П.Алексеева, вл. И.Золотухина Всем трём - :appl: и :hb: |
Всех поздравляю, молодцы!
Абрикоска карликовая оч красивая! |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |