![]() |
Ой Вер, спасибо огромное за фото, а фото малых я думаю должно быть много, Тоня всех фоографировала, подождем-с. А мы вот поцвели после ребенка, но эксперт выбрала нас, чет мы решили в этот день наверное (у сук), что нам надо выиграть))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1179645797[/date]: Поздравляю с победой в конкуресе "Лучший производитель" питомник Классик Альянc! Очень эффекто смотрелись!:appl: |
Kenia1976, -Кеня-поздравляю тебя и всех твоих девчонок)))))))))))))))
|
Таааааааааааак ну пока не вывесили результатов, хочу рассказать о тех, кто мне особенно запомнился и понравился. Ален, пасиба)
Черных карликов к стыду своему не видела, тоев вообще пропустила. Среди малых мне очень понравился мальчик Катерины от Карнавала - с очень красивым оттенком, очень стильный уже сейчас коричневый кобель! Поздравляю "баушку" Олю, владельцев папы. К сожалению не знаю клички, но мне очень понравились две молоденькие коричневые малые суки. Обе по-своему хороши. Также видела у Тани Шмелевой ее новое приобретение от моего любимейшего Аэри Преториана - кобель - сказка, мелкий еще бебик какжется. Очень красивый кобелище растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рута, поздравляю вас с таким сыном!Ну и конечно же еще раз Калина! Это вообще вне конкуренции и Бест Вишез - так рада победе этих двух сук на общем Бесте! Ну а вообще было такое кол-во красивых собак - глаза разбегались)) |
Kenia1976 :)) Ну ка расскажи еще что нибудь :))) :rev:
|
Видела больших мельком, села на лавочку, изнывая от жары, обдувая ребенка уже спекшегося на этом пекле(((((((((и тут как раз сначала Юля Иванова, а потом Светуська выставляли своих коричневых малышков. Ой какие красивые дети растут! Мне понравилась и Юлина бебичка и очень, просто очень-очень новый шведский мальчик Светуськи!!!!!!!!!!! Очень красивый парень растет с великолепным теплым оттенком окраса. Видела как у Блисс Трайнов победила кажется сука белая, очень стильная, Людмила Степановна как раз передо мной стояла и очень эмоционально выражала радость по поводу победы ребенка))))))))))))))))Красивая девочка, к сожалению, не знаю даже клички. Очень понравилась черная карликовая Бриллиант Найт - совместное произведение Денисовой Вики и Татьяны Зениной! Ой много кто понравился. Нравится коричневая тойка от Шиваза, очень хорошенькая Тойота Юли Приходько. В общем это был настоящий праздник пуделя! Ааааааааа еще ОЧЕНЬ понравилась белая малая сука Наташи Петраковой,которая кстати и выиграла. Сынок Нади Лебедевой стал ЧК! Kenia1976 добавил(а) [date]1179655011[/date]:
Хочу еще поздравть Галину Алексееву с Масянькой - она стала лучшим черным тоем! Далее хочу поздравить Мою Вариацию Аллегру, которая стала ЧК!!!!!!!!!!!!!! Лена, умница! спасибо огромное Роме за подготовку наших собак! Спасибо Марине Смирновой и владелице Дарумы за поддержку - вы супер-детки! Спасибо огромное за поддержку Ларисе Белатовой и Гале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати мо Глашута, которая очень в общем трепетный ребенок, увидела после долгого перерыва Ларису и кинулась к ней целоваться и обниматься)))))))))))))))))))))Вот и ответ)) Ну и конечно же хочу поздавить Калиостро из ЧБК, который стал также ЧК в этот день. |
Цитата:
Мне вообще все коричневые тойки понравились! сильная молодежь растет. очень сильная и стильная!!! |
Национальная выставка СПК 19 мая 2007 года
Результаты Национальной выставки СПК 19 мая 2007 года, и фотогрфии с выставки (выкладываются) http://poodle.ucoz.ru/forum/4-79-1
|
Re: Национальная выставка СПК 19 мая 2007 года
Цитата:
Всех поздравляю с победами! Организаторы - молодцы :appl: Большой ринг, много места вокруг, красивые призы. Получился прекрасный праздник! Вряд ли где-то еще в Европе сейчас возможно увидеть такое количество красивых собах, прекрасно подготовленных и показанных. Просто гордость охватывает за наших пуделей, заводчиков, груммеров и хендлров!!! Молодцы!!! Очень приятно было встретиться со всеми знакомыми из разных городов и познакомиться с новыми людьми. Вот рац предложение у меня появилось - а если Клубу приобрести какой-нибудь громкоговоритель - типа "матюгальник" :biggrin: - было бы здорово представлять эксперта, вызывать участников и тп. Всем было бы хорошо слышно. |
Ну а теперь на покорение Европы и Мира!:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1179666610[/date]: Юль, а кто стал БИС юниоров? Поздравляю Тойоту! |
Kenia1976, спасибо еще раз.
если не обшибаюсь 1-большой черный сука 2-малый коричневый сука Дания . 3 той серебро Джентли Бон и 4 - той коричневый Тайота. |
Цитата:
Дочка Леннарта и Фени коричневой |
Поздравляю Бизи Би и Данию конечно же - супер! А я видела несколько красивых сук корчиневых малых, но не поняла кто это))
|
Вложений: 1
а я хочу лично поздравить Ольгу-Нокаута с ЛК в коричневых малых.!!!! она единственная из Казанского ханства, которая получила наивысший результат!!!!!! Ольга -молодец Так держать!
|
Плюс Ольга и сама стригла - супер, поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Выставка, однозначно, УДАЛАСЬ!!!:bis: :appl:
Все было отлично, особенно компания:wink2: :smile: Спасибо всем за общение!!! Будут лишние деньги - приезжайте к нам в гости!:shy: Очень приятное впечатление осталось от эксперта! |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |