Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос о вязке (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3758)

Антонина 17.05.2007 12:52

Вот, аперепечатала с адреса памятного, читайте:smile:

Дорогие молодожены! (т.е. мы)
Коллектив Западно-Сибирского гуманитарного интститута рад тому, что достигнув половозрелого и не перешагнув за столетний возраст вы забрели в ЗАГС!
Наверное, это говорит о том, что ваши творческие планы связаны с мягкой мебелью и темным временем суток.
Мы поддерживаем вас и словом, и делом. Тех средств, которые коллектив с большим напряжением и изысканием всех внутренних резервов собрал за последние два года вашего романа, должно хватить на покупку большой черной шторы.
Завесив такой шторой окно, вы можете обеспечить темное время круглосуточно и круглогодично. Вы можете не ходить на работу, целиком посвящая себя в темноте совместному поиску мягкой мебели. Благо, что есть вам совсем не надо, так как вы любовью сыты.
Всем известно, что первый месяц супружеской жизни в протоколах принято называть медовым. Наш коллектив выработал простые и понятные рекомендации по его грамотному проведению.
Чтобы в темноте было легче найти друг друга, рекомендуется намазать пол медом. Клацанье прилипающих пяток даст возможность обнаруживать друг друга не только по характерному запаху, но и по звуку. Озвучить себя также можно и при помощи колокольчика, который привязывается к какой-либо части тела. Например, к руке.
Кроме того, вы не потеряете постельное белье, поскольку, однажды прилипнув к вашим ногам, оно не покинет вас уже никогда.
Это также облегчит жизнь и сократит время на уборку, так как мусор и пыль в вашем доме будут прилипать к вам, после чего ее легко будет удалить уже с себя или с собой.
Несмотря на то, что посоветовать что-нибудь новое в использовании кухни, ванны и туалета трудно, мы, все-таки, после коллективной мозговой атаки, предлагаем следующее.
Во-первых, никогда не путайте назначение этих помещений. Во-вторых, туалет можно использовать как читальный зал. Не пренебрегайте возможностью повысить свое образование в минуты вынужденного отдыха. В-третьих, чтобы использование женихом ванны в качестве места для сна было безопасным, рекомендуется подвязывать его к смесителю. Он во сне плохо держит головку и потому требует отдельной заботы.
В-четвертых, при принятии совместной ванны не рекомендуем громко и хором распевать песни, потому, что соседи итак из последних сил слушают сольные выступления Колесова, а пение дуэтом их совершенно будет выводить из себя. Они могут начать менять все сантехнику, включая бетонные перекрытия и стены.
Не исключено, что движения туда-сюда в темном помещении дадут побочный эффект. Не волнуйтесь. Такое бывает со многими. Но нам не хотелось бы идти вслед за традицией и желать того, что любящие соседи обычно желают молодоженам. Нам кажется обидным сравнение дочек с кочками и квочками. Не менее обидно сравнение сынков и пеньков. Пусть ваши дети не будут этими самыми пеньками и квочками, если даже придется начать совместную деятельность по их производству в лесу или на птицеферме.
Понимая и принимая во внимание святое таинство брака, которое в народе формулируют емким выражением: « муж и жена – одна сатана», наш коллектив передает телефонограмму Тараса Бульбы. Господин Бульба по телефону сообщил, что «нет уз святее товарищества». Тарас также пожелал не считаться врагом вашей молодой семьи и лично Антонина Тимофеевны.
Международная ассоциация кинологов прислала сообщение о том, что с появлением в вашем доме двенадцатого помета вам будут присвоены почетные пожизненные титулы баронов Колесовых-Собакевич-Пуделяторских. Мы поздравляем вас и выражаем уверенность в том, что к свадьбам ваших детей в качестве приданного по надымской тундре будут пастись тучные отары элитных тонкорунных пуделей.
Дорогие молодожены!
Мы желаем вам здоровья и благополучия, достатка и душевного спокойствия!
Пусть всегда будет солнце, мама и пап!
Пусть всегда будет закуска в холодильнике!
Живите и плодитесь!

Берегите нас! Иначе в день золотой свадьбы поздравлять вас придется другим!
Бойтесь этого также, как мы!

Аминь! Свисток! Вбрасывание!
4 марта 2000года

Dikovinka 17.05.2007 13:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Диковинка, изобретение запатентуйте:lol: :lol: :lol: Ой, не могу...........:lol: :lol:

Galka1. обязательно и непременно! А потом буду в суд на воров моего изобретения подавать! :biggrin:
Так что, Тонина скважина мне будет не нужна! :lol:
Цитата:

Привет,Диковинка!Как там славная итальянская женщина мама-Мия поживает?
Ириш, похоже все ОК! Что такие люди уважают больше всего... праааально! ДЕНЬГИ! Подсчитав дебиты и кредиты, она испугалась, что останется в долгах. :biggrin:
Так шо параллельную темку я могу скорее всего закрыть или удалить вообще на фиг! :bis:
Цитата:

Озвучить себя также можно и при помощи колокольчика, который привязывается к какой-либо части тела. Например, к руке.
А почему к руке??? :shuffle: Логичнее было бы к другому месту. :biggrin:

Yuina 17.05.2007 16:30

:sex: Забавно,Антонина!Вы оправдали надежды надымчан в отношении творческих планов!
Цитата:

А почему к руке??? Логичнее было бы к другому месту.
Ох и горячее у тебя воображение,Диковинка....Та ды бы там ужо от набата стон по усёй тундре стоял, а как в таком шуму работать,спрашивается?Про соседёв уже молчу....
Нееет, а мне про движения туда-сюда шибко пондравилось!Интересуюсь я тока - какой такой побочный эффект от этого? :thk:

Yuina добавил(а) [date]1179410085[/date]:
Ой,Наташ, ну я очень рада тогда ,что здравомыслие тётеньке не отказало!
Цитата:

Так что, Тонина скважина мне будет не нужна!
Вот и ладненько! :att: ,потому как вас,гражданочка, здесь вовсе в очереди за скважиной не стояло...:hmm: Нет,Тоня, я от скважины не откажусь!Так и передай мужу.Трудно чтоли ребятам из института дорисовать на той картине меня ? Да я жеть на выстрел пятизарядного ружжа ни одну бабу близко не подпустила .Ну разве шта На Минутку,и то исключительно за мохом и ягелем для тонкорунных пуделей..Но в свободное от этого время ...ни-ни!Строго бы усё было : посторонним на территорию не забредать и похожих мальчиков не подкидывать.Вот так и не иначе! :inc:

Антонина 17.05.2007 17:36

Цитата:

Интересуюсь я тока - какой такой побочный эффект от этого?
у нас побочных эффектов два, одна Елизавета, другая Виктория:smile:

Alla 17.05.2007 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Koc.Marina11
ОК! Я всегда готова пойти на мировую, повторяю, я не злопамятная, а пуделей очень люблю. Вот может выберусь на выставку, но без собаки, мы беременные, а вот с осени пойду с ней похожу.

:biggrin:

Alla добавил(а) [date]1179416956[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Так шо параллельную темку я могу скорее всего закрыть или удалить вообще на фиг! :bis:

не надо :wink2:

mayfieldtoys 17.05.2007 21:50

Yuina
Ириша!Клятвенно обещаю быть в скайпе.После игры...В часиков 10 30 по-моему...
Скучаю!:hb:

ambercountry 18.05.2007 00:14

мама миа! сикока я пропустила!!!!!!!!!!!
Дамы. тока ниче не удаляйте и не переносите никуда! Такая ветка клевая получилась! Я вчерась в час ночи кое-как угомонившись помыла таки посуду! а потом добралась и до кровати!
Что мне снилось - не догадаетесь ни за что! Хичкок и Спилберг отдыхают! А лежа в кровати и засыпая меня все время тянулок компу... ну, думаю, хать на пару минут зайду, гляну, чито там понаписали исчо!!!
на работу и я проспала безбожно)))) Благо начальство приходит наааааамного позже меня))))))) так чито не заметили))))))))))

Антонина - поздравление суперское!!!!!!!!!

Кеня, не ты одна кучу всего проспала))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1179436690[/date]:

Наташа, Диковинка, которая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salina 18.05.2007 02:50

:smile: Вот это я понимаю!!!!:appl: :appl: :biggrin: Замечательная темка!!!!!:hb: :hb: :hb:

Yuina 18.05.2007 03:56

Цитата:

у нас побочных эффектов два, одна Елизавета, другая Виктория
На лицо перевыполнение плана!Ишь, сразу двух зайцев одним выстрелом....Ювелирная работа,я вам скажу!:mar: Респект мужу!!![b] Там есть ещё одно щекотливое место ( в аннной!)...Спросить напрямую стесняюся,но всёж любопытно - во сне,оказывается её надо к смесителю подвязывать?!Век живи - век учись!
ambercountry и Кеня, пока Россия отсыпалась - мы трудились ,не покладая рук от клавы и не отрывая поп от стула.Я выполняла наказ На Минутку - выстояла,но она на смену не пришла.....:au: Олесь, ты где?
:shuffle:

Yuina добавил(а) [date]1179450069[/date]:
Цитата:

В часиков 10 30 по-моему...
Привет,Наташ!Это означает по вашему времени ( американскому)?Попытаюсь вычислить своё время...Я тебе в личку напишу сейчас,угу?

na minutku 18.05.2007 06:12

тут я!

Galka1 18.05.2007 08:44

А я..... между тут !!

Ничего, ещё встретимся........слетимся...... ....на уголёк.
У меня почему-то побочных эффекта тоже два, но........ с разницей в 10 лет, сижу, думаю, начинаю.... понимать, что мёд........:shuffle: :shuffle: :shuffle: надо было.........:crazy: :lol:

Dikovinka 18.05.2007 09:20

Не, Galka1 ! Нужно было во время колокольчик прицепить! :lol:

Galka1 18.05.2007 09:47

Диковинка!

Вот в чём причина:bis: пошла ........думать опять:jok:

Dikovinka 18.05.2007 10:11

Девочки! Мы тут с вами сейчас договоримся, в магазинах мед и колокольчики пропадут! :wink2:
Это как у нас в прошлом году, снег выпал, в магазинах все лопаты разобрали за один день, которые стояли и пылились 20 лет. :smile:
А ты, Galka1, думай-думай! Нужно ж кому-то генофонд повышать. :wink2:

Galka1 18.05.2007 10:33

Ой,Диковинка!Ой!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.