Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

TYRANDOT 13.01.2008 20:22

Какие они классные!!
Особенно с ухами,:wink:

А фотка тройка, вааще, как же так ухитрилась? Гордо вышагивают!!

Zyami 13.01.2008 20:24

Ага Кень, мамины дочки!

EGOR 13.01.2008 20:41

!!! :rupor: :cool: :cool:
Для всех, кто интересуется движениями папы этих белых принцесс, я повесила его выступление на РСА -2007 (класс 9-12 месяцев, Роверу было 10 месяцев) на youtube...

http://www.youtube.com/watch?v=P-lstn6WQsE

Сорри за качество - списано с компютера...:(

Elena 13.01.2008 21:14

Ровер - супер!!!:appl:

А движения хендлера мне тоже очень нра!!! Так резво бежит девушка!!!:bud:

TYRANDOT 13.01.2008 21:17

Света ! Мне так нравятся твои девочки!
Каждую ночь снится что я забираю Розочку!!!
Прям напасть какая то !!!
И Марфуша красавица и Ровер просто фантастика!!
Ты большая молодчинка что смогла соединить их сердца не взирая на приодоление океана!!! Это очень здорово!!! Интересный помет, интересные крови, очень красивые и многообеающие щенки!!

Искренне рада за всех кто может воспользоваться таким счасливым случаем !!! И завидую по "доброму "!!!

EGOR 13.01.2008 21:20

Ага, Лен, девушка росточка 150 с кепкой:), кругленькая, а как бегает, а?!:wink2: :evillaugh:
Известнaя канадская хендлер - Chrystal Murrey

Ninsanna 14.01.2008 00:31

Лен, ты спросила мое мнение. Вот оно - и при осмотре спереди, и при осмотре сзади - конечности движутся идеально и лапы ставятся абсолютно точно и каждая во-время. При осмотре движений сбоку могу сказать, что эти движения - гармоничные, размеренные, продуктивные, элегантные - я бы могла назвать "пуделиными". В них нет никакой чрезмерности.
Все очень гармонично и целесообразно. Отличный толчок задних происходит как раз во-время, колено сгибается, нет лишнего отмаха (не пуделиного, но который так нравится многим) поэтому движение так легко дается собаке.
:hb:

EGOR 14.01.2008 01:00

Ninsanna, спасибо!:rev:
Мне нравится, что он не вымахивает передними как "лошак", а плавно так "гарцует":wink2:
И задние ноги с хаффишными (совсем не американскими!) углами очень правильно движутся. :shy:

Zyami 14.01.2008 01:32

Лена-Егор, как здорово, что ты движения всем показала, а то получается, что Ровера и как он двигается видели единицы и когда меня спрашивают про движения я скромно говорю правду. А люди может думают что специально нахваливаю :shy: :shy:

Нинсанна, спасибо за такое описание. Очень приятно было читать. А еще с ним рядом бежать одно удовольствие, собака сама работает. Молодец Chrystal Murrey, классно парня работать научила.

Zyami добавил(а) [date]1200263966[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Света ! Мне так нравятся твои девочки!
Каждую ночь снится что я забираю Розочку!!!
Прям напасть какая то !!!
И Марфуша красавица и Ровер просто фантастика!!
Ты большая молодчинка что смогла соединить их сердца не взирая на приодоление океана!!! Это очень здорово!!! Интересный помет, интересные крови, очень красивые и многообеающие щенки!!

Искренне рада за всех кто может воспользоваться таким счасливым случаем !!! И завидую по "доброму "!!!

Надюш спасибо. Мы с Марфушкой решили давно, что если уж и пойдем замуж то так что бы Ух и Ах.

Ну а девочки наши уже сами говорят за себя. Мне помет очень нравится. Я не хочу их нахваливать, тем более что они для меня родные и самые любимые.Но щенки очень красивые.

надь, мне тут тоже приснилось, что Роза сидит на руках не у меня, я даже проснулась:shuffle:

TYRANDOT 14.01.2008 08:32

(Тяжко так и глубоко вздыхая)
Нам тут с мужем обещали иппотеку дать, и все уже практически на мази было так , единственная мысль была,"Все еду Розочку бронировать", но:shar: удача прошла стороой,и пока глухо , приходится строится самостоятельно, собственными силами , безовсяких иппотек!:wht: :yar: И мечтаааааааааать...

Zyami 14.01.2008 09:56

Надь, так это отлично, значит у вас скоро будет новая большая квартира!!! Вы пока стройтесь, а мы пока подрастем. А там глядишь от Розочки и возмешь щенка, или от Марфушки года через 2.

Но если ты надумаешь, то Розана срадостью определю к тебе.

TYRANDOT 14.01.2008 18:19

:rev:

Roza 14.01.2008 20:16

Zyami, EGOR - классные родители, очень красивые дети.
Дай Бог, чтобы всё в их судьбе удачно сложилось!

Zyami 14.01.2008 23:43

Вложений: 1
Ира спасибо, очень на это надеюсь, что наши девочки будут самые любимые и самые счастливые.

ну как можно не любить такую прелесть? Это моя Роза :wink:

TYRANDOT 15.01.2008 10:49

:obm:

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.