![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Только Алешкевич О. была хэндлером Свифти Фанни Сприн на этой выставке, а владелец - Ольга Токарева, которая по рабочим моментам сама не смогла приехать. Фото с сайта питомника Арварох. |
Zyami - я была на выставке
|
Passia замечательно, но это тоже не дает вам право писать такие отзывы. тем более вы видели, что собаки обе были достойные. Или я ошибаюсь?
|
Зями, Пассия- не ссорьтесь, оно того не стоит.
Я рада, что моя собака понравилась еще кому то кроме меня. Обсуждать конкурентов дело не благодарное, ведь победителей не судят. Будет другая выставка, другой эксперт, другие обстоятельства с возможно другим результатом. Первое место одно, а претендентов много. Сочуствую эксперту- знать все породы невозможно, выбранные ей собаки несомненно достойны полученных титулов. Всех еще раз поздравляю!:poz: :appl: |
Светик, Зяма, так приключилось, что я видела как раз ринг Дании-Самородка. Видела их в движении. Как всегда мнения после ринга разделились, НО я смею и свое мнение по поводу этих двух великолепных собак иметь. Собаки разного типа на мой взгляд, девочки, ну кому что нравится. И потом Дания уже опытный боец, а Самородок еще ребенок, но КАК он двигает ножками! Дания тоже. Плюс хендлинг, великолепный хендлинг и вкупе кобель смотрелся очень красиво! В общем я болела за обоих. Очень люблю и того, и другую, заметила обоих еще на Националке и отметила как-то для себя. ДЕВУШКИ, о чем спор -обе ОЧЕНЬ краисвые собаки, так это же СЧАСТЬЕ для владльцев и заводчиков, ну давайте не будем играть в Ромео и Джульетту:hah: :crazy:
Вот абсолютно согласна с Деллой - по поводу чего спор собственно, имея таких великепных коричневых собак, ну о чем можно спорить, РАДОВАТЬСЯ надо, что в финале рингов у малых шоколад такого качества все выиграл, мне как шоколадоводу - это просто фантастика! Вспомните ситуацию хотя бы пятилетней давности с этим окрасом! |
Меня несомненно радует одно:) Хозяйка Самородка, Катя, настоящий боец и спортсмен. И она очень много работает и вкладывает души и усилий в эту собаку. И да, она покажет его много, много раз. Так что все желающие подробно рассмотреть его будут иметь такую возможность. Неоднократно. (И посчитать все 42 его зуба, хаха) Он оденется, доформируется, и станет еще интереснее, чем сейчас. Уверена в этом.
|
Девочки, я что-то не пойму. Где вы вычитали что я спорю с вами или что-то утверждаю? Я вообще поздравила и молчу в тряпочку, отстаньте от меня с разными рода притензиями . :fingal:
|
http://keep4u.ru/imgs/b/071003/1f1a568394c6aa438c.jpg
Ну и еще раз БИБИЛОТТ! Мускат. Оль ,запоздалое поздравление- опоздать не может никогда!Свете Большое спасибо от меня за мастерский показ. КЛАССИК! |
К стати на счёт "своего мнения". Если вы высказываете его, то давайте вы позволите высказывать "своё мнение" и другим участникам форума. Вопрос не в качестве сравниваемых собаках, а в ВОЗМОЖНОСТИ ИМЕТЬ и ВЫРАЖАТЬ своё отношение. Почему нет?
|
Passia
да что вы! Все прекрасно поняли о чем речь. :-)))) Ну извините, счет именно по этой выставке 1-0 в нашу пользу :-))))))))) Ждем следующей :-))))))))))) |
Цитата:
А Серенада правильно написала, что все и всё поняли что хотела сказать Passia. И вот уж в чем нельзя упрекнуть эксперта( хотя Passia и назвала эксперта зеленой и серой), так это в предпочтении определенного типа. Во взрослых кобелях выигрывет Карнавал, второй К.А.Ван-Гог. В юниорах перый сын Карнавала, безумно на него похожий, вторая К.А. Дания. И вот по мни дело то не в собаках, а в типе который эксперт предпочитает. Т.к. все представленные собаки быи высокого уровня и отлично показаны. |
В Казани в прошлые выходные была выставка. Бест юниоров выиграла малая коричневая Инфинити с Изюминкой Юлианы
|
Мда, странные люди....
Ладно о важном: Господа, кто выставлялся на выставке Россия, будьте так любезны, выложите скан каталога с малыми собаками. |
Salina - поздравляю с замечательным выступлением твоего ребенка!
А насчет выбора эксперта - так это ж всегда почти так на больших и серьезных выставках: надо из двух "суперских" собак выбрать лучшую...:thk: :rolleyes: И я абсолютно согласна вот с этой твоей фразой Цитата:
Это ж не значит, что собака - хуже! Она - уникальная, другая! :wink2: :wink: :smile: EGOR добавил(а) [date]1191415922[/date]: Della - Браво! И собака у вас очень достойная и ответ - очень достойн ый! Восхищена! |
Цитата:
Фото с сайта Арварох. Дина, очень хорошие фотографии, спасибо большое, с удовольствием посмотрела! :appl: Airy добавил(а) [date]1191418932[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |