![]() |
Уважаемые пуделисты, кто в Москве!
Раз тема общая, спрошу здесь - не посоветуете точильщика ножниц? Боюсь пробовать обычных, испортят наверное. Спасибо!:smile: |
Sita, вот сюда обращайтесь:
http://www.careclassic.ru/index.php?id=44 |
Вика
Спасибо большое!:smile: |
Здравствуйте. Хочу задать вопрос грумерам, практикующим за границей: до того как переехать как долго вы работали в России, и как быстро удалось найти работу на новом месте обитания?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Irina_GR, Вы планируете переезжать на постоянное место жительства?если да то лучше ориентироваться на большие города)
Я лично в России до приезда в Израиль проработала 8лет парикмахером,работу нашла сразу))) |
ulyayar, там вообще все фото стырены от куда-то))ни одной настоящей нет))они тм написали лев или щенок))вот даж в этом проглядывается их "профессионализм"
|
Добрый день!
Хотелось бы найти мастера для повседневных стрижек (надеемся на долгосрочное сотрудничество :) ). В Москве, желательно Центр-Юг. Можем выезжать или приглашать к себе, как будет удобнее. |
Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, узнать, когда будут ближайшие курсы у Ромы Фомина, и как на них можно записаться?
|
ОльМор, обычно про курсы Ромы Фомина пишут в другой теме, вот ссылка http://www.rusforum.com/showthread.p...61#post211761. Записывает Zolotay rybka.
|
Большое спасибо, Ната!
|
Здравствуйте, у меня есть взрослый карликовый абрикосовый пудель и щенок от неё (3 мес.). У моей старшей собаки никогда не было проблем с глазами, ну т.е. слёзных дорожек. А теперь из-за щенка, который очень неаккуратно играет, у собаки постоянно теут сллёзы и слёзные доржки уже не убираются.
Щенок снимает с взрослой собаки резинку и собака, пока нас нет дома мучается, потому что вся шерсть лезит в глаза. подскажите пожалуйста, что можно сделать. Правда очень не хочется отказываеться от банта и делать шапочку. |
Подскажите, Грум-Стиль есть по этому адресу: Проспект Мира, 106 офис 328
Тел./факс: (095)287-87-86, ???? или переехали вместе с РКФ? |
У меня вопрос...
Когда мне приводят собак на стрижку, я например после мытья,пока она сидит в полотенцах,подсыхает, а потом уже пока готовая, постриженая привязываю (ошейник,цепочка) в специальном месте у себя... Ну не хочу я,чтоб собака лазила по всей квартире... Страую дверь входную пришлось менять, т.к. изодрали всю... Есть вообще кобели, любители пометить углы,мебель. Да и суки тоже... лужу надуть,так из мести,протестуя... Так вот,некоторых хозяев это прям жутко шокирует. Как же так, любимую впопуцелованую собаньку и привязали, изверги! Пыталась в кухне закрывать, так дверь изодрали, да и теже лужи...некоторые умудряются из последних сил и каку выдавить... И так еле приучила приводить на поводках,или на руках, и не отпускать в свободный полет по квартире... А как вы поступаете? Привязываете?Или клетка? Или еще какие варианты... |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |