Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

TYRANDOT 26.01.2006 00:49

Хотели познакомиться?

Привет всем!!!
Я новичок. Примите меня в вашу команду? Надеюсь на вашу ко мне благосклонность если,что не так будет получаться.
Не много о себе:
Не так давно , а именно 3 месяца тому назад приобрела беленькую той девочку. Сейчас нам 9 месяцев.
Давным давно (в прошлой жизни) активно занималась пуделями, у меня был абрикосовый карлик. После думала все, с собаками завязала! Ан, нет... не так-то все просто.
В прошлом году окончательно созрела. Теперь отчаянно пытаюсь наверстать упущенное.
Надеюсь с вашей помощью все получится.
Начинать приходится практически с 0-ля.
За время на которое я устроила себе отпуск, все сильно изменилось, особенно прически, и всякие там причендалы с помощю которых вы создаете эти шедевры

Вика 26.01.2006 03:07

Здравствуйте, TYRANDOT! Добро пожаловать!

Если все-таки доедете до нашей выставки - покажу пуходерки-расчески живьем и объясню, какими они должны быть и почему.
Рекомендую затариться инструментом для груминга на ближайшей "Евразии".

А машинку покупать надо! Нормальную, электрическую. Ее можно приобрести в специализированном магазине для парикмахеров. Если не собираетесь стричь чужих собак - хватит и вибрационной машинки, если же и для чужих тоже, тогда роторную покупайте. Moser или Oster - вполне приличные фирмы-производители машинок, их продукцию и рекомендую.
;)

Aikenka 26.01.2006 06:27

TYRANDOT
Добро пожаловать! :)
Зайдите в темы о груминге и почитайте их полностью, там много инфы накоплено уже :)

TYRANDOT 26.01.2006 09:29

Большое спасибо! уже была и всю ночь проторчала , все прочитать пока не удалось, но я стараюсь, действительно много интересного,.
Мне здесь вообще очень нравится,
даже наступает какое то облегчение, ДА Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ!!!- в хорошем смысле слова.
Жаль не очень свободна во времени, по этому посещать буду периодически.

Чужих собак конечно стричь хочу , но таковых у нас очень мало многие вообще думают , что пуходерка это орудие пыток.

KeniaLana 26.01.2006 10:59

:lol: мда, пуходерка как орудие пытки))))))))))))))))))))))), а говорят "цивилизация, цивилизация........"), а по поводу остального могу заверить, нет, Турандот, не одна вы такая больная, добро пожаловать к нам в палату, иногда на нас нападает буйство, но это изредка, а так мы тихие и мирные:hah:

Вика 26.01.2006 11:49

;)
Ну, слово пуходерка - образовано от словосочетания "пух" и "драть", потому и звучит неблагозвучно.

:biggrin:

Rococo 26.01.2006 12:07

TYRANDOT

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

альма 26.01.2006 18:41

уважаемая Rococo,не получается.фото действительно велико.на вашем сайте делаю всё,загружается,а потом фото не показывает,и на (все фото за сеанс)-ничего.что это? подскажите кто-нибудь!:lam:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВАМ ПОКАЗАТЬСЯ

Вика 26.01.2006 18:48

альма, а Вы расскажите поэтапно, что Вы делаете, чтобы фотку повесить.

альма 26.01.2006 19:11

пишут:фото слишком большое.тогда я нажимаю ссылку на сайт ФОТОРАДИКАЛ,которую любезно предоставила Rococo в своём ответе на предыдущей странице.и делаю всё как она велела:обзор,выбераю,загру енное в рисунки фото,открыть,размер 300 и загрузить.загрузка идёт,заканчивается и ничего дальше не происходит......

Doctor 26.01.2006 19:22

Здравствуйте! Вообще-то меня зовут Лидия, но по жизни приходится всех лечить. А еще у меня страсть к шоколадному окрасу. Мечта- кот британец шоколадного окраса, а пока вот такие "сладкие девочки"http://www.choco-pudel.narod.ru/photochild.htm

KeniaLana 26.01.2006 19:38

Доктор, приветствую вас, я тоже "шоколадница", пишите, если хотите в личку)) а от кого ваши детки и девочки? :smile:

Doctor 26.01.2006 19:53

В папочках у нас Бруно, а в дедушках Шоколадный Бой

KeniaLana 26.01.2006 20:00

ясненько, ой а у вас в Казани есть прямые родственники по папе вашему Бруно, очень титулованная и красивая девочка и ваще просто умница Йорика))

Вика 26.01.2006 21:20

альма, после загрузки у Вас на экране появляется новая страничка фоторадикал, на которой Вы можете увидеть различные коды только что загруженной в фотоальбом Вашей фотографии. Копируйте первый - это и есть теперь адрес в Интернете Вашей фотографии. Теперь заходите на этот форум и либо нажимаете кнопку "ответить", либо пользуетесь функцией быстрого ответа, внизу странички. Пишете какое-либо сообщение, потом нажимаете на кнопочку IMG (над окошком сообщений), появляется новое маленькое окно, в адресную строку которого Вы вставляете ту самую ссылку адреса Вашей фотографии и нажимаете кнопку ОК, после чего эта ссылка появляется внизу написанного Вами текста.
Дальше нажимаете "Отправить" и ждете появления Вашего сообщения с фотографией.
Удачи!

Вика добавил(а) [date]1138299730[/date]:
KeniaLana, а Казань - это почти Москва?:wink2: :biggrin:

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.