Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   29 июня 2008г. УДП "Сокольники" "ДЕНЬ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ" + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4766)

Milena & Pruzinka 19.06.2008 16:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Две красные карликовые суки по классу щенков - Джолли Стар Анжелина Джоли и Джолли Стар Афина Паллада
А еще там должна быть абрикосовая карликовая сука щенок - Джолли Стар Анабэль
И малый абрикосовый кобель щенок - Джолли Стар Арчибальд

да, все есть, ток почему то были у меня все в абрикосах. Все исправила

берра 19.06.2008 17:48

ой, хотела на САС записаться, а там Лакатошь - ну не люблю я этого странного эксперта. Не пойду.

ДЖОЛЛИ 19.06.2008 17:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
да, все есть, ток почему то были у меня все в абрикосах. Все исправила

Jessy 19.06.2008 18:10

Milena & Pruzinka, скажите пожалуйста, до которого часа будет проходить Пудель шоу? Нам нужно позаботиться об обратном билете, и успеть в этот вечер доехать до Ленинградского вокзала! Хотя бы примерно! Билет брать на 21, на 22, или на 23 или позже????:wink:
Да... представляю какой труд это все организовать, обзвонить, написать, сбегать, съездить, договориться (здесь смайлик, снимающий шляпу)!!!

Jessy добавил(а) [date]1213888388[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natalia.RU
жалко в питере такого праздника не устраивают.:frown:
Natalia.RU , потому, что некому все это делать!:smile: Поехали с нами!

Jessy 19.06.2008 18:33

Natalia.RU, конечно, будет и в Питере когда-нибудь такой праздник! И москвичи в гости приедут! Здоровья Вашему мальчику! :)

Milena & Pruzinka 19.06.2008 20:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jessy
Milena & Pruzinka, скажите пожалуйста, до которого часа будет проходить Пудель шоу? Нам нужно позаботиться об обратном билете, и успеть в этот вечер доехать до Ленинградского вокзала! Хотя бы примерно! Билет брать на 21, на 22, или на 23 или позже????:wink:
Да... представляю какой труд это все организовать, обзвонить, написать, сбегать, съездить, договориться (здесь смайлик, снимающий шляпу)!!!

Jessy добавил(а) [date]1213888388[/date]:
Natalia.RU , потому, что некому все это делать!:smile: Поехали с нами!

ох про время хороший вопрос.
Думаю ПШ будет часов до 18 а потом застолье с шашлыками

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213898479[/date]:

ТовариСчи участники Пудель шоу (и гости также)

КТО сможет привезти мангал и шампуры?

После пудель шоу планируются шашлыки
У нас острая нехватка сих предметов.
Участников очень много и всего один мангал есть, этого ОЧЕНЬ мало…так мы до утра не управимся! Кто сожжет привезти еще мангалы?
правда 2 мангала будут еще в призах, но хихи вдруг обладатели сего раритета не захотят его испробовать

JASMIN 19.06.2008 21:14

У меня есть мангал - Но! Я еду с 2-мя стандартами, своим ходом, а Америка в общественном транспорте, вообще поедет в первый раз, мне и сумочку с собой трудно будет взять, а тут мангал, короче надо думать.

Milena & Pruzinka 19.06.2008 21:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
У меня есть мангал - Но! Я еду с 2-мя стандартами, своим ходом, а Америка в общественном транспорте, вообще поедет в первый раз, мне и сумочку с собой трудно будет взять, а тут мангал, короче надо думать.
а вы где территориально живете? Может из тех кто едет, захватили бы хотяб мангал

JASMIN 19.06.2008 21:54

В начале Алтуфьевского шоссе, на стыке с улицей Хачатуряна, где магазин "Бахетле", метро "Владыкино", СВАО.

Milena & Pruzinka 19.06.2008 22:13

ха, так эт не далеко от меня! Если я не еду на Хрузовике на котором повезем призы для выставки, а возьму такси, то могу вас захватить на машине. Единственное, я тудЫ еду к 7 или 8 утра.

Или если не олучится захватить, то могу захватить заранее мангал, а вы потом от меня его заберете. Я теперь живу рядом с платформой Лианозово (м. Алтуфьево)

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213902851[/date]:

народ, у кого еще есть мангалы? Нам по любому 2 мангала будет мало, народу оочень много будет

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213903072[/date]:

и еще, кто из пуделистов собирается приехать в роли зрителя? нужен человек который сможет пофоткать наше безобразие. Нужен именно пуделист.
У нас на Пш проф. фатограф плюс может быть еще один, но оба не породники. Вобщем але, мы ищем фотографов.

п.с. могу правда еще кому нибудь дать свой фотик для этих целей, правда он так себе.

JASMIN 19.06.2008 23:20

Лады! Щас забанят! :crazy:

Анна 20.06.2008 05:44

Ну что, опять все хотят на готовое?
Что и мангалом поделиться некому?

Ладно, и мангалы я найду. Две штуки у меня уже есть.

Milena & Pruzinka 20.06.2008 09:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Анна
Ну что, опять все хотят на готовое?
Что и мангалом поделиться некому?

Ладно, и мангалы я найду. Две штуки у меня уже есть.

мда, Ань я наверно куплю один, раз больше никто не хочет позаботится хотяб об этом. По любому 3 мангала это мало, т.к даже если с каждой собакой придут по 1 человеку, то это уже больше 50 человек наберется с бригадой, экспертом, так мы до утра будем жарить.

кстати как раз вспомнила темку http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5115 где так яростно все что либо обещают привезти-сделать....
помнится и на ПШ были аналогичные добровольцы..............мда, а теперь не то что что либо сделать, собак собрать не можем (кстати которых изначально гразились записать), а уж попросить что ибо.....

кстати народ, вот задам еще один вопрос, плравда боюсь и на него заранее знаю ответ.

Нужна помощь! ОЧЕНЬ, дело в том, что мне призы то в грузовике привезут на выставку, НО одна я не смогу все перетаскать до ринга (т.к на данный момент у меня 7 коробок больших и часть тяжелых, плюс куча вещей еще не упакована, плюс канц. принадлежности и прочая дребедень)

у кого есть возможность помочь перетащить распаковать призы?
НО это надо сделать часов в 7-8 утра. Я одна физически не смогу, да и бросить призы и и бегать к рингу таская другие я тоже не могу.

JASMIN 20.06.2008 09:42

Милена! Если ты меня с песами И мангалом подхватишь, то фиг с ними с 7-ю часами, на следующий день отосплюсь, я тебе помогу!

Анна 20.06.2008 11:25

У меня приедут минимум три мужика, но только чуть-чуть попозже.

:hah:

:alc:

Я тоже не на малюсенькой машинке поеду. Будем ТАСКАТЬ вместе.:bis:

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.