![]() |
Вложений: 1
Людочка, мальчик вырастет красавцем!
А наши карапузики растут, кушают корм, писают, какают, начинают играть, пытаются рычать и смешно тявкать. Сегодня выпускала их на первую прогулку в большой вальер, они очень быстро освоились, наигрались и уснули. А становятся такими шустряками, что их трудновато фотографировать... Вот смогла "отловить" мальчика и девочку-Дюймовочку, которую на самом деле зовут Гайана Голд. |
Вот девочка.
|
Боже, какая красота!
Марина, девочка - настоящее чудо. И что теперь ты будешь с этим делать? |
Люда,
ты соблазнительница и "искусательница"!!! Такие фото!!! Леха не поддается на еще одну детку. Но ниче ниче, я потихоньку, помаленьку:daz: |
Eeste, ты подожди!
У меня Сережа даже первого не хотел! Всему свое время! :wink2: |
Ой, Люда, ручки тянутся к чуду, душа болит, но держу себя в руках... Пусть она кому нибудь принесёт радость и тепло.Eeste, все через это проходили, а потом мужья сдаются и тут их уже не удержать, по крайней мере так было с моим Славой. Он мне сейчас говорит - может ещё возьмём... Но я тверда, как камень, пока нет!!!
Знаете, что меня пунает в этой истории? Пугает то, что все собаки примерно одного возраста и состарятся и умрут примерно в одно время... Я не знаю как это переживу... Лучше не думать о грустном, а то настроение портится... |
Людмила,Поздравляю!!!
Здоровья малышам крепкого,крепкого!:poz: :poz: :poz: |
Всем привет! А мы сегодня ещё немного пофотографировались :wink2:
Вот она, не попавшая вчера в кадр девочка - Гледис Лучия |
И вот она
|
И снова она же...
|
А это Дюймовочка, очень шустрая козявка :rev:
|
А это все вместе
|
VIKA, спасибо!
Марина, как хороши! Девочка Лучия очень-очень хороша! Но мальчик мне все равно больше всех нравится! Вот не могу оставаться равнодушным к мальчишкам! Пойду сейчас в другую ветку что-то покажу... :wink2: |
Вот нам уже неделя!
Этот мальчик покрупнее! |
Это мальчик поменьше.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |