![]() |
Maryna, спасибо! Вчера от Яны письмо получили с похвалой в адрес Марко. Предлагает его повязать с Енной, которая из Джитербопа. Вот такой у нас растет сказочный мальчик.
|
Цитата:
|
Mannique, Лена, мы сейчас решили приглушить американский темперамент новой комбинацией! :wink2:
|
похоже мы думаем в одних направлениях :) хотя более спокойнои собачке будет трудно у меня :) остальные то шило в попе :)
|
Mannique, вот для вас у нас как раз Маркуша и припасен! :shuffle:
|
гм :) ет надо Крясу спрашивать, она очень самостоятельная девушка ... а чего-то вроде среднеазиатика там нет у вас ? кряса больших мужчин любит ... как увидет - всё, готова :)
|
Mannique, у нас Президент САО занимается! Но он не разрешит - строгий...
Ну и замашки у вас, однако! Это потому что у хозяйки муж великан - вот зайка и знает, с кого пример брать! :smile: |
Вложений: 1
ну ьс маленькими мальчиками Кряска поступает так :)
|
Ого! Какая грозная!
|
Вложений: 1
ну с большими она нежно дружит :)
а вообше она принцесса, да еше на горошине :) она уверенна, что все должны кланятся перед ней :) и очень возмушенка, когда етого не происходит :) очень необычная собачка :) ну и еше любит поворчать, сидя посреди комнаты, если не пускают на кровать или Даня спит, а не играет с её Величеством ;) |
:lol: :lol: :lol: смех да и только!!!!!!!!!
|
Люда, а я кажется Элину знаю! Помнишь я в июне была (поглазеть) на международной выставке в Озолниеках (под Ригой). Ты еще интересовалась, кто выставлялся? Были только фины, Элина там была в победителях, и перед рингом стригла собак, круто и красиво! Спрашивала, чья Эська, узнала что от Пятыгиной, сказала ооооооо! Очень милая девушка!
|
Eeste, Тань, а что, про Элину в этой ветке что-то было?
Да, помню, ты рассказывала, что была на выставке. Будешь фотки нам какие-нибудь показывать? |
ага, нам фотки нада :)))))))
|
Ага, надо-надо, и ещё как!!! Ждём фоток!!!!!
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |