Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Интернет - советы, вопросы. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=495)

Ramona 23.08.2003 22:00

Pocket DV

купили себе маленькую дигитальную фото-видео-аудио камеру... а вот в установке проблема.... Знаю, что нам надо делать переинсталяцию виндоуса, тьак может это из-за него не пашет???

Starik 23.08.2003 22:18

Зачем Windows переинсталлировать то? Если камера нормальная, всё легально, то достаточно просто, после всей установки, просто перезапустить Windows. Чето то вы там перемудрили.

CtrlAltDel 24.08.2003 14:41

....действитна.... втыкаешь, загружаешь винду, она (Винда) при перезагрузке обнаруживает новый дивайс...далее пихаешь прилагающийся к покупке инсталяционный диск и следуешь рекомендациям интуитивно-понятного как грится интерфейса. Успехов!

elle 30.08.2003 18:05

к вопросу о качестве фоток

У меня камера с чипом, а вот качество оставляет желать лучшего. Стала пользоваться программой DCE AutoEnhance.
Но где бы не искала, везде демо версия. Может вы сможете подсказать, где найти нормальный вариант или может вы чем-то другим пользкетесь для улучшения качества фоток???

Alevtina 11.09.2003 15:11

Памагите, люди добрыя!!!

У меня ася не загружается. Что мне делать?

Ramona 11.09.2003 15:16

а вот ето плохо....

AlexDeRus 12.09.2003 21:57

Re: Памагите, люди добрыя!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
что значит не загружается? не может ее скачать или на свой комп установить или просто не запускается ? скажи в чем проблема собссно.

Invincible 12.09.2003 22:10

Цитата:

Добавь немного конкретики к своему зову о помощи.. А именно, что у тебя за ICQ? Что ты понимаешь под словом не загружается? (не загружается сама программа или нет связи с сервером icq) Какими "высказываниями" со стороны компутера сопровождается твоя проблема?

Alevtina 13.09.2003 00:14

Аська матерится по-англицки, а что я в нем смыслю???:sad: Сейчас вроде фурычит. А ася у меня 2003а. И еще открываются только три цветка в "состоянии в сети": красный, зеленый и Awey. А режим невидимости и другие не появляются, блин!

Fej 13.09.2003 14:52

Помогитееее и мне тоже!!
Мне надо на своей страничке разместить банер, поисковые системы, куда я отправляла свю ссылку, требует чтобы ма моей страничке был размещен их банер. Как мне это сделать?

Invincible 14.09.2003 00:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fej
Помогитееее и мне тоже!!
Мне надо на своей страничке разместить банер, поисковые системы, куда я отправляла свю ссылку, требует чтобы ма моей страничке был размещен их банер. Как мне это сделать?

Ну если тебе нужно разместить чей-то баннер на страничке, необходимо:
1. Выбрать место на страничке, куда ты хочешь, чтобы был установевлен баннер.
2. Открыть html-код странички и вставить код баннера (его должны давать, обычно), сохранить страничку.

Fej 14.09.2003 04:32

html код мне дается. Если я правильно поняла - поставив его в конце моей первой странички, то он будет находится внизу (при просмотре). Может я что-то путаю........:shy:

Fej добавил(а) [date]1063503268[/date]:

Спасибо , что откликнулся.

javerin 15.09.2003 12:07

Цитата:

У меня ася не загружается.
Это ICQ?
Если да, то изимени пользателя...
Add new user, reguistred user...
Свой лог и пароль и все снова О.К.
Испробовано

Ramona 15.09.2003 23:34

ребяты, а как на форум прикрепить файл с видеозаписью 1,5-2 мегабайта? :au:

Starik 15.09.2003 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
ребяты, а как на форум прикрепить файл с видеозаписью 1,5-2 мегабайта? :au:
Нарезать на кусочки, упаковать WinZIP и выкладывать по одному.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.