![]() |
никакой это не уход от жизни,это правильное ее восприятие....
|
wahrmund, спасибо. Значит, все-таки жить в обнимку с собаками не извращение. Сейчас обнюхаемся и пойдем спать. Обожаю нюхать своих собак. У каждой свой тонкий аромат. Совсем свихнулась на старости лет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(тихо) я тоже люблю Киру нюхать))) Уткнусь в скулу и начинаю токсикоманить.... Остальных собак нюхать не люблю!Видимо, приятный запах- это отличительная черта собак из Эмерэй! :crazy:
|
Ой, ну наконец-то, кошмар по имени Россия позади.
Кошмар только для меня, надеюсь. За неделю до нее у меня по очереди отваливалась то рука(которой стричь) то нога (которой бегать). Не ходить, что ли? Нет, пойду. Плохо заточили ножницы. Как будто и не точили вовсе. Ну елки-палки, не ходить, что ли? Нет, пойду, проявлю волю к победе. Наконуне сразил страшный приступ радикулита. Наверное Собачий Бог меня о чем- то предупреждает... Собаку помыть с такой болью в спине не реально. На помощь приходит верная подруга Женя Локшина и моет и сушит мне собаку. Да, но потом ее пришлось стричь. Стоять не могу, спина отваливается. Нет, надо до конца проявить волю к победе... Иду на выставку с нестриженой собакой. Как буду бежать непонятно. Ну кое как добежала. До второго места в открытом классе. Проиграли коричневой суке Ольги Кнорре. Меня потрясла красота ее нежно желто -бежевого цвета шерсти с глазами в тон. Очень приятная манера передвигаться. Энергичные движения, длинные ноги, очаровательная голова трогательно повисшая на ринговке. Такой собаке и проиграть не стыдно. А организация была неплохой. Не пришлось стоять в очереди ни на ветконтроле, ни на регистрации. ЛПП- Максима, ЛК-Симон. Эмерэй Ланс Пьер Д"Ажур выиграл класс Чемпионов. Поздравляю победителей! И себя с Юстой тоже поздравляю. Все-таки мы дошли до России! Значит пойдем и дальше. |
Дальше только Грузия )))))))) Предлагаю дерзать вместе ))) Ждем фотографии всех -всех-всех - и тех, кто выиграл, и тех, кто несет тяжкое бремя вторых (но, заметьте, не худших, потому что все в этом мире относительно - относительно эксперта, зала, стрижки, собственного настроения и настроения любимой собачки и даже ... лунных приливов и отливов) Главное - не победа, главное - участие!!!:appl: :appl: :appl:
|
Да, участие было приятным. Пока Тармо тщательно описывал участниц открытого класса, мы с Диной, уже к тому моменту описанные, успели обсудить кучу проблем. Юста в это время стояла как памятник. Как только мы поменяли диспозицию в сторону знакомых, стоящих за рингом, памятник вдруг живо заинтересовался присутствием любимого Игоря, знакомым плачем Женькиной годовалой дочки и проч... Ну сколько можно стоять столбом, ну дай повертеться. Юстина непосредственность так и лезла из нее. Пришлось нарушить первый закон правильного хэндлинга "Ринг это апогей счастья" и шлепнуть мою крошку по аппетитной круглой бритой попе. Юся пришла в чувство. Так эмпирически был выведен второй закон правильного хэндлинга "Вовремя заданный шлепок не вреден".
На самом деле мне приятно участие не меньше чем победа. Я всегда объективно отношусь прежде всего к своей собаке. Это не правильно. Если идешь соревноваться-будь уверен, что ты лучший! Единственное, что я не могу простить эксперту-это грубое игнорирование стандарта. А такое случается. Это отдельная тема. Я бы ее назвала "Что мы разводим". Можно еще "Кто кого разводит". Но тут я плавно перетекаю в тему о запчастях. |
Татьяна, :biggrin:
Ваш язык (не в биологическом смысле :biggrin: ) и стиль мне нравятся... |
Fantik, спасибо
|
Fantik, Настя, спасибо за фотки с России. Больших кроме вас ,похоже, никто не снимал.
Жаль, не получились фотки Юсты. Хотя снимал муж, но снимал что-то не то... Его больше интересовал сюжет, а не экстерьер. Ну, например: |
Вложений: 1
Взаимопонимание.
[i][b]: |
Вложений: 1
Виртелла нахваливает мою собаку а я верю и радуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |