![]() |
"Я и мое богатство вокруг". :smile: Славная девченка.
А Юлик редко играет игрушками. В основном, глядя на Рикки. А у Рикки очень своеобразный характер. Видно то, что Рикки вырос на природе и свободе, сказывается на его поведениии. |
Играют обе и очень активно. К счастью не портят, и игрушек и них уже шт 15 по всей квартире:))))), я их собираю в ящик времю от времени, но порядок недолго держится:)))))))))
|
А у нас в снег нет проблем с Юликом. Выбежал, лапку поднял и к двери, домой. А Рикки не загнать. Возвращался (говорит мама, мы ведь тоько в выходные их видим), когда лапы уже не поднимлись от комьев снега. Это ведь по настоящему его первая зима.
Lea2008 добавил(а) [date]1228084303[/date]: Да! У нас игрушки тоже по всему дому. Купила тазик. Время от времени собираем их туда. Потом часть относим в кладовку. Можно магазин открывать. Правда к чести собачулик, нет ни одной поггрызенной или подранной игрушки. |
:))))))) и у нас так же, гулять любят до потери пульса, благо есть где... На холода мане ботинки купили -розовенькие:) Не оценила. Пока:)))
|
У нас тоже ботиночки есть. Наследство от предыдущей собачки. Но муж категорически против обуви. А гуляют собаки у нас часто одни. Жизнь как всегда многогранна. Но дальше забора убежать не могут. Поэтому спокойны.
|
Цитата:
|
Если бы было свободное время, то попыталась бы создать калейдоскоп зарисовок: «Интерпретация поведения и мыслей пуделя сквозь призму представлений его двуногого друга».
Ведь даже здесь на форуме столько интересных картинок (текстовых). Поэтому перенесу в свою персоналку одну из них. Lea2008, Интересно, есть ли у пуделя чувство опасности? Конкретнее лед. Летом Рикки пил из пруда. Осенью, когда пруд затянули сеткой, локтями лап притапливал сетку и опять пил. Когда от берега пруд подернулся льдом, полз до воды по пластунски. А теперь, когда понял, что до воды не добраться, начал бегать по льду. Но ведь сейчас он еще столь ненадежен. Да и погода слишком изменчива. Может, правда, не все собы столь бестолковы? Прасковья, Lea2008, мне кажется, что у Рикки есть чувство опасности (или инстинкт самосохранения?), потому что, когда он понял, что лед непрочный, он стал осторожно ползти. Наверное, это говорит о том, что он не только умный, но и смелый. А когда он начал бегать по льду, вероятно, почувствовал, что лед достаточно крепок для него. Понял это по тем признакам, которые нам незаметны. Ведь собаки часто улавливают в природе то, что нам недоступно уловить. Вика, Lea2008, цитата: Интересно, есть ли у пуделя чувство опасности? Есть ли у него инстинкт самосохранения? Lea2008, Вика, если бы Рикки почувствовал опасность, то, несомненно, сработал бы инстинкт самосохранения. Поэтому одна надежда, что цитата: собаки часто улавливают в природе то, что нам недоступно уловить Но когда видишь его на тонкой пленке льда, становится страшно. В ответ на крики, он еще отчаяннее начинает носиться именно по льду. Правда, ему 1 год 2 месяца. По настоящему, это его первая зима. Вика, Lea2008, инстинкт самосохранения - это не только немедленно убежать от потенциально опасного объекта. А именно что - рассчитать свои силы, оценив, настолько ли объект опасен, как кажется. Я, например, в детстве (да и в подростковом возрасте тоже) очень много лазала по деревьям. Стояла на сколь угодно тонких ветках потому, что всегда точно знала, какая ветка мой вес выдержит, а какая - нет. Аналогично же ходила по тонкому льду - чувствовала, можно ли на него наступать, или нет. цитата: В ответ на крики, он еще отчаяннее начинает носиться именно по льду. Артист, настоящий пудель. Выпендривается. Если перестарается и забудется, то однажды лёд под ним проломится. Если не хотите, чтобы он этот театр устраивал - просто перестаньте на него совсем реагировать, когда он на льду, зато уделите много внимания тогда, когда он делает что-либо более безопасное. Вика добавил(а) 26-11-2008 в 01:37:52: цитата: Правда ему 1 год 2 месяца. Мало жизненного опыта, много энтузиазма. |
Рикки в процессе просмотра своего первого видео ролика. 2 мес.
http://www.youtube.com/watch?v=ZHCQPVU8J0k "Как я люблю себя" http://www.youtube.com/watch?v=OO2f5CAXmyg :hah: :hah: :hah: :hah: |
:appl: :biggrin: Здорово! Замечательные ролики.
|
Lea2008
С новым годом!!!:poz: :poz: :poz: Lea2008 |
http://s61.radikal.ru/i174/0812/bf/aab178efbd31.jpg
Что пожелать Вам в год Быка? Год крысы провожая, что б не намяли Вам бока проблем голодных стая! Телячьих нежностей в любви- то верное условье, горячего огня в крови и бычьего здоровья! Чтоб жить, работать в полный рост, без лишнего бахвальства, и чтоб не открутило «хвост» любимое начальство. Была что б шкура дорога, колечко чтоб с рубином, чтоб не наставила рога вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, копыта не отбросив! |
Леночка! С Новым годом!
:poz: :poz: :poz: http://keep4u.ru/imgs/b/081231/74/74...7a901fb77e.jpg С наступающим годом Быка! Пусть будет щедрым Новый год! Пусть он на счастье не скупится! Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб Вашим всем желаньям сбыться! |
Lea2008, С новым годом, Юлик за меня поцелуйте!
http://keep4u.ru/imgs/s/081231/e0/e0...04ef4a1fb9.jpg Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230762222[/date]: Цитата:
|
Леночка, с Новым Годом тебя и всё твоё семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лена, с Новым Годом, здоровья, счастья, всего-всего самого лучшего!:poz: :hb:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |