![]() |
Да Утя, не трогаю я ФББ и вас в частности, просто песенку пою,что вы право)):crazy: :biggrin: Еще разу удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Na minutju, чуешь?!
Охота на ведьм началась и мы - первые в списке! :bur2: Ховайся кто куда, ребяты!!!:str: :str: :fingal: |
oley,
Очень мне по душе ваш текст. Правда!! Но как нам во Франции бороться с этим ??? (см. ниже ссылки. Бродячих собак у нас не увидишь, это вопрос денег. ФББ и различные отделы по защите животных подбирают сразу же появившуюся брошенку. Этим организациям, а особенно ФББ люди подписывают громадные чеки и оставляют целые состояния. А вот с этим как ????? http://www.marocain.biz/animaux/chie...nnexion=405167 Предлагаю метиса пудель х бишон для вязки. Ему скоро 6 лет, уже был папой. Татуирован, чипирован, не ЛОФ. Можно торговаться. http://paris.kijiji.fr/c-Animaux-et-...QAdIdZ33974919 Срочно ищу кобеля на вязку в январе. Резюме текста : его сука – 4 намешанные собаки. Одно условие для кобеля – не превышать 6 кг. Давший объявление – безработный, безумно любящий свою собаку, желающий от него щенка. Денег ему за вязку не надо. Расплата – щенок. Остальных щенков заберут члены его семьи, видимо тоже влюблённые в его суку. |
Конечно я полностью поддерживаю пользователя Outia в этом благом начинании.
Все вполне возможно! Хотя бы в Москве и Питере! То, что происходит сейчас с собаками после бесплатной стерилизации - просто СТРАШНО!!! Отрезаются не те органы, оставляется лигатура и салфетки внутри...Собаки медлено погибают. Практика кастрации кобелей у нас не применяется. Если кобелей и кастрируют, то они не выживают в городских условиях потому, что остальные некастрированные кобели их просто" заедают". В государственных приютах процветает инфекция! Оттуда бесплатно собаку забрать очень сложно. Мы забирали оттуда белого малого пуделя - пришлось платить деньгию Еще забирали карлика серебристого - отдали бесплатно, но только потому, что он лысый от шрамов и там никогда не будет шерсть расти...( они пристроены оба) Еще очень советую подключить к этому делу Дарью Сергеевну Тараскину. Если надо - телефон вышлю в личку. Она содержит несколько огромных приютов БИМ. И у нее есть фонд Бим. Да, кстати читали новый закон о собаках?? Пункты там есть огого!! В нашем государстве уже давно все просчитано. Кто и сколько на этом заработает. Сейчас планируют открывать "приюты". Это не приюты, а душегубки!!! Из 15 будущих приютов 2 (с самой большой полощадью) будут размещены на территории СВАО. В этих 2 приютах должны разместить: на 2-й Вольской 4 300 соб., в поселке Северный - 6 500. На 6 месяцев, в течение которых, если не заберут, то.. ЭТО ПРОСТО БЕЗУМИЕ!! http://www.garant.ru/prime/20071112/288315.htm ...Это план по открытию легальных " усыпалок", а то в них большая необходимость в последнее время у города назрела ..... С одной стороны животных можно будет " убирать с улиц - под лозунгом " в приют"" с другой перед другими странами будет за "отстрелы" не стыдно.... Так что сколько бы не объясняли что "столько животных на такой площади содержать нельзя и.т.п." , никто нас слушать не будет...потому как содержать никто и не планирует... А такое большое число животных стоит только потому, что именно на это количество из бюджета будет 6 мес списываться " корм, вет обслуживание. содержание и.т.п." В общем создание подобных " приютов" дело для города со всех сторон выгодное ...Кстати, если вы думаете, что на территорию этих " приютов" любой желающий сможет попасть дабы выбрать себе собачку..или кто-то будет заниматься их пиаром, то вы глубоко заблуждаетесь....Объект будет закрытым... впрочем информация о " счастливчиках" будет регулярно вывешиваться на сайтах подобных" приютов" - а перекупка будет не на жизнь а на смерть "биться" за " слив инфы оттуда" ... А вообще по этой теме надо отдельную темку открывать ( сорри за тафтологию) Есть один хороший пример - немецкий приют в Одессе. Немцы построили и спонсируют. Лично я на данный момент занимаюсь только пуделями. Очень хотелось бы в будущем создать приют конкретно для пуделей. Огромное количество стариков- найденышей , которых невозможно пристроить:( Кстати...попадаются в основном пудели разведения " птичий рынок"!! На мой взгляд выход есть только один - создавать частные приюты, как немецкий в Одессе. Госчиновники никогда не захотят потерять этот вид " кормушки" |
Наташ, это официальная информация про приюты? Какой кошмар!!!:diablo:
|
Natalia312,
Этот крик души... и вы не одна, которые пишут об этих ужасах. Запад тоже знает, что ни в одной стране МИРА нет такого количества брошенных человеческих детей, а уж что говорить о собаках... Попробуем пойти другим путём. |
Цитата:
|
Цитата:
Наталия 312, есть ссылка на немецкий приют в Одессе? Кто контролирует бюджет? Немцы или доверенные ими лица? |
Утя, что ж вы так болезненно то, все посты Наталии я прочла внимательно, уж позвольте мне высказать свое мнение то в последний раз)), все, вы в этом более компетентны, как впрочем и в любых других вопросах, вам и слово)))))
|
Цитата:
|
!!!! Р Е Б Я ТА !!!!!!:rupor:
Тема вообще-то, про щенков (и почему они засиживаются в России у заводчиков), а не про бездомных дворняг и как с этим бороться....:rolleyes: Это - отдельная песня...:( Организуйте другую тему, please, не засоряйте эту!:shuffle: :tongue: :str: |
Цитата:
Возвращаемся к теме На минуту :smile: Так почему всё же засиживаются щенки у русских заводчиков? |
[
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |