![]() |
Ой, кошмарики. Наташа, ты герой!
|
Цитата:
|
mosnataliya, ко мне на ТЫ, пожалуйста))) а чувство неполноценности хоть и неприятное, но здоровое. У меня оно периодически бывает)))
Fantik, Настя, я не герой, эта собачка неплохо оплачивается))) |
Цитата:
Еще фены нашла. В Питере что-ли производство???? http://www.maxmal.ru/kompressor.html |
Fantik, 2200 мощность? у меня ручной фен такой мощности))) сколько же им маламута сушить?)
|
Да, я тоже об этом подумала.
|
Цитата:
Вот, например, компрессор K-9 II Blower/Dryer, мощность "всего" 2040, а дует то как!!!!!!! Поэтому нет смысла сравнивать ручной фен и компрессор по мощности. |
na minutku, интересный вопрос...приеду домой - гляну. Насколько помню, скорость 43 либо 48 м/с , a вот мощность скорее всего не была указана. Задумалась... Вообще мало где именно скорость пишут, на фенах так и вовсе никогда не видела. Буду теперь внимательно на это смотреть.
|
Ур-ра!!!
Я сегодня расчесала собачку в ванной с бальзамом! Круто!!!! Девочки, я вас люблю!!! |
ну чито...ща буду отчасти хвастаться, отчасти просить совета) в апрелемой покупательский зуд достиг точки кипения и я таки приобрела фен на ноге. По отзывам, один из самых крутых на рынке. Вот моя прелесссссть: http://savepic.net/3602075m.jpg Double K Challengair 850.
Налюбовавшись и поахав, попробовала его наконец в деле. Первое впечатление - дует ЗВЕРСКИ просто, но несмотря на это, я бы не сказала, что собаки его пугаются. Сохнут быстро...НО... тут, собссно, у меня и наступил ступор. Я всю жизнь пользовалась обычным ручным феном, компрессор енту жизнь облегчил неимоверно, но все-таки финиш я делала ручным. В результате шерсть отфененная и прямая, как и надо. Теперь я вижу, что технология работы напольного фена совсем иная. Я по-прежнему после мытья обдуваю компрессором, потом ставлю под рукав и тут начинаются для меня непонятки - струя дует мощная, собака (особенно маленькая) обсыхает сверху моментально, плюс воздух еще на остальные части тела попадает. Из-за мощности воздуха трудно чесать. То есть, вкратце, не получается именно отфенить. И вот сижу я такая с офигенной техникой и не знаю, чё с ней делать)))) Мне кажется, что клиенты именно это и имели в виду, когда говорили, что у меня собаки по-другому выглядят после стрижки, что они такие лоснящиеся и плюшевые, ну вы понимаете)) а тут получается, что они сохнут-то быстренько, но шерсть волнистая.... Что я делаю не так?))) |
Duchess, ну что я хочу сказать...у меня после к-9 и драера дофенивать ничего не надо...все раздуто до прямого волоса...остается только выгладить щеткой и все...
|
Duchess, у меня фен был не такой крутой, но тоже струя воздуха очень сильная. Досушивала и вытягивала ручным феном.
|
Gernika, так вот и у меня вопрос теперь, зачем тогда напольный фен, если в принципе компрессором и ручным практически одно и то же?..
Хотя вот в понедельник собирается ко мне некий ямтхунд, он же шведский элькхунд, а по-простому лайко) вот и посмотрим.. прицеплю вместо рукава шланг и сдую его нафих со стола))))) |
Цитата:
|
na minutku, получается, надо иметь два фена.
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |