![]() |
Вложений: 1
А это наша INAPAT'S BROWN LACE / 'коричневое кружево./- ей, 8,5 месяцев,31 cm. У нее очень любимый мной "золотистый' цвет/ как у отца-Stanlej China In My Hand, ему сейчас почти 5 лет, а он еще выставляется в 'полном СВОЕМ цвете' и побеждает. / e.g. Хельсинки Виннер -декабрь 2007./
|
лицо
|
скромность девушку украшает!
|
Алла Игоревна, как приятно посмотреть на внучку!!!:hb:
А личико какое у нее красивое! |
Спасибо, Рита. Личико это от папы!
|
еще фото
|
Я тоже очень люблю такой теплый оттенок, он, по моим наблюдениям достаточно редкий, чаще встречается недолговечный горький шоколад, исключительно эффектный в молодости.
Алла Игоревна поздравляю с красивой дочкой, а Риту с внучкой. Она карлик? Когда выводите "в свет"?:appl: |
Да, Надя она карлик- 31 см.. полнозубая , в ней 75% тоев. Повезу ее на Poodle Specialty в Финляндию- там ее очень хотят посмотреть заводчики, Она у меня живет в Минске
|
Поднимаю тему. Кай на выставке ДП.:smile:
|
:crazy: :hah: А это мы вот такие маинькиЯ и страшнинькиЯ , не мытинькиЯ в ответственный период вакцинации, показываем всем язычок:lol: :biggrin: Не стриженые мы тут и не бритые, как есть, в неглиже:biggrin:
|
зеленоглазая.....:)
|
Она то синеглазка, то вот зеленым бликует, а глазки у нее карие))
|
Цитата:
А у нас тоже есть "бомжонок" :lol: |
http://www.kennel-black-design.com/v...-syster-9m.jpg Black Design's Brown Tiffani
"Tiffani" female born 2007 |
И вот такая шоколадка:biggrin:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |