Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   5 июля 2009г. УДП "Сокольники" "ПУДЕЛЬ ШОУ" + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5282)

Katy 19.01.2010 13:29

Milena & Pruzinka, Начался новый год и я так понимаю "Пудель-Шоу" -это уже традиционная выставка . Будет ли проводиться она в этом году и когда? Нам очень понравилось в прошлом году не смотря на плохую погоду, вспоминаем часто! Ну как? Готовиться?

Milena & Pruzinka 19.01.2010 20:43

судя по тому что вы не первая кто меня об этом спрашивает, то БУДЕТ!
но есть одно но! Я ушла из клуба Бриз, поэтому как раньше соединить САС Бриза и ПШ не сможем.
Вариантов у нас 2:
мы присоединимся к выставке проводимой на Лучевом другого клуба и как раньше будет и сас И пш
ИЛИ
делаем отдельно без САС (но тут проблема с помещением)

в общем все пока упирается вот в этот момент.
Но зато мы не привязаны к конкретной дате и можем повыбирать.
Есть у кого какие мнения по датам (хоть примерно)?

п.с эксперт как и сама традиция ПШ думаю останется тот же, но вот само шоу есть идеи изменить на более серьезное.

Katy 20.01.2010 09:52

Milena & Pruzinka, добавить серьёзности можно , но хотелость бы что б элементы ШОУ остались!

Katy добавил(а) [date]1263970636[/date]:

Относительно дат, то в любой выходной июля вполне приемлемо.

Milena & Pruzinka 21.01.2010 02:22

с датами, узнаю у эксперта когда она сможет и начну подбирать.

Так что, делаем вместе с САС или отдельно?

П.С. сегодня разговаривала с Леной (вторая девушка организатор) Она была удивлена что после прошлогоднего совмещения ПШ+водные процедуры+ грязевые ванны остались желающие.

Кстати думаем по поводу аренды большого шатра (если запишется достаточное кол-во собак) то весь ринг сделаем под шатром.

фантом 21.01.2010 13:37

Ну да, ну да! Ушла из Бриза по английски....не попращавшись!...и должок не вернула.....а денежку человечку должна..., ох должна!:mad:

Вот на Лучевой я бы так не надеялась......занят он будет, ох занят!

Milena & Pruzinka 21.01.2010 23:38

ой как интересно!
А Бриз мне должок финансовый вернуть не хочет за написание Устава и учредительных документов нового Клуба БРИЗ, за сбор документов для регистрации клуба, регистрацию в Министерстве юстиции и налоговой нового клуба БРИЗ (которая мне совершенно посторонняя организация) например, даже ту сумму что по доверенности нотариальной и то не оплатили (хорошо хоть отдали те 3000р что я из своего кармана платила во время регистрации), за утверждение эскиза печати и изготовление печати Бриза,
за работу с октября как минимум со спонсорами для летней выставки, нахождение фирмы и заказ ручек для всех участников выставки, покупку кубков для выставок за ЛПП с выбитой личной скидкой приличной, доставка на себе не имея личного авто и складирование этих призов до начала выставки у меня дома я просто молчу (другое дело что за 30 дней до выставки успела дать спонсорам отбой поняв что заниматься благотворительностью надоело). А на выставке выяснилось что меня и в оргкомитете нет и отношения я к выставке не имею никакого... только вот видно призы таскала-пробивала и делала от нефиг делать параллельно перенеся операцию, серьезные проблемы со здоровьем таскалась по делам Бриза а в ответ услышала что у нас выставка на носу и я не имею права болеть и тем более быть в больнице и ложится под экстренный нож. Я уже не говорю про то, что с согласия руководства клуба подключала человека из фирмы по регистрации у которого были свои связи чтоб ускорить процесс, который помогал нам все без проблем зарегистрировать, обращалась офицально с составлением договора и указанием стоимости за работу. Только вот платить пришлось из СВОЕГО кармана т.к "воремя" клуб разорвал со мной отношения... ! Да ладно, я не гордая... подумаешь отдала из своего кармана, договор то я с ними заключала, следовательно и платить мне... только вот в учредительных доках моей фамилии нет!! Просто помогла за свой счет...
Это куда выше чем 600руб
Кстати деньги эти вообщет были отправлены переводом, и что с ним стало я не знаю т.к не выясняла. И уже говорила если какие то проблемы с переводом, то чтоб клуб эти что мне должен отдал Юле за ту одну розетку.

А с Лучевым вообще то уже договоренность есть, а так... конечно занят будет! Там же САС одновременно будет идти.
равно как и договорились с арендой шатра пока на 9с хвостиком кв.м. Спасибо за заботу, больше на эту тему общаться не намерена.
особенно с анонимами..

п.с. прошу прощения у форумчан, но ей богу ДОСТАЛО уже все это! Обещаю не превращать тему в балаган и не поддаваться больше на провокации.

Сегодня разговаривала с Яной Адольфовной - она дала сагласие. Главное Сейчас определимся с вариантами дат и согласуем с ее графиком. Также у нас появилась одна идея... обдумаю и расскажу

Katy 22.01.2010 08:34

Milena & Pruzinka,Лена, действительно не будем тему превращать в место для выяснения отношений, а будем обсуждать и готовить интересное мероприятие на благо всеми нами любимой породы ПУДЕЛЬ. Относительно совмещения САС и ПШ. Моё мнение- отдельно, а то в прошлом году мы часть интересной программы ПШ пробегали на бест выставки.

Milena & Pruzinka 22.01.2010 22:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katy
Milena & Pruzinka,Лена, действительно не будем тему превращать в место для выяснения отношений, а будем обсуждать и готовить интересное мероприятие на благо всеми нами любимой породы ПУДЕЛЬ. Относительно совмещения САС и ПШ. Моё мнение- отдельно, а то в прошлом году мы часть интересной программы ПШ пробегали на бест выставки.
Вот поэтому мне и интересно мнение участников, НАСКОЛЬКО это целесообразно проводить и САС и ПШ?

Еще один момент, разговаривала вчера с Леной (второй организатор) кстати она обещала тут зарегистрироваться в ближайшее время. Тк вот она предложила вообще довольно интересный вариант проведения ПШ -
Смысл именно в том, чтоб сделать ПШ более массово для зрителей (например сделать в парке или другом более массовом месте). Есть задумки как это можно объиграть чтоб получить разрешение на сие мероприятие, попробуем попробуем "пробить" и если будет такая возможность - расскажу подробно.

Katy 23.01.2010 20:23

Milena & Pruzinka, молодцы девчёнки , мы готовы помогать что в наших силах и возможностях учитывая что живём в другом городе, и в Москву доехать нам не проблема.

Milena & Pruzinka 18.03.2010 20:12

Katy, Спасибо!

Итак, у нас немного прояснилась ситуация с нашим Шоу.
Мы решил сделать кой чего новенькое и необычное и в то же время чуть серьезнее.

Поскольку сейчас я и Лена с чихами (кто был в прошлом году те помнят нашего второго организтора) в плотную заняться я этим не можем, то решили провести шоу на осень или зиму (дату озвучу скорее всего после Мира) и естественно В ПОМЕЩЕНИИ (так что ласты и бикини с плавками можете не брать).

Все помещение будет снято под шоу, Выставок там не будет. Поэтому если мы не наберем достаточное кол-во участников то придется все отменять. Запись открою сразу после определения даты.

Пудель шоу будет состоять из 2х частей: вторая часть это конкурсы, а в конце традиционный фуршет.
Эксперт - Яна Гаврилова

Сейчас веду переговоры со спонсорами. Пока точно известно что будут кубки, розетки (часть уже у меня дома), ценные призы и естественно "пуделиные" призы (в данный момент ищу как раз умельцев у которых можно заказать все это добро). Возможно будет торговля всякими полезными штучками для пуделей и с пуделями.

Kelli 22.03.2010 00:56

Ура!!!!!:bis:
Мы очень ждем когда же будет пудель-шоу!
Мы участвовали в 2-х, теперь очень хотим на 3-е!

Katy 23.03.2010 22:02

Milena & Pruzinka, я уже говорила, что розетки могу помочь сделать из атласных лент. фото образцов пришлю, если нужно. Мы ждём этот праздник!!!

Milena & Pruzinka 23.03.2010 23:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Katy
Milena & Pruzinka, я уже говорила, что розетки могу помочь сделать из атласных лент. фото образцов пришлю, если нужно. Мы ждём этот праздник!!!
спасибо! я помню про Вас. Розетки будут нужны еще (я планирую на все призовые места в конкурсах плюс на некоторых конкурсах всем участникам).
После евразии тогда обговорим детали.

Леггеро Данзатори 25.03.2010 08:37

Milena & Pruzinka, летом было бы лучше:shuffle:
надоели все эти помещения, духота. Лучше на солнышке, на природе

Milena & Pruzinka 25.03.2010 13:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
Milena & Pruzinka, летом было бы лучше:shuffle:
надоели все эти помещения, духота. Лучше на солнышке, на природе

хихи, вспоминая прошлогоднее шоу...... :lol:
А если серьезно, то конечно от части согласна. Но пришлось отказаться по ряду причин.
я физически сейчас не осилю одна все подготовить за такой короткий срок ( меня на 4 месяца выбило из коллеи по личным обстоятельствам ), а других добровольцев нет.
Да и понятно.
В прошлом году мы с Леной работали на чистом энтузиазме. Эксперт кстати тоже бОльшую часть оговоренной суммы за судейство вложила в призовой фонд.
Лена сможет подключится к организации шоу только после Мира.

Так что если делать летом, надо брать еще пару человек (другой вопрос где их взять), а запись итак на мой взгляд была не дешевой и поднимать ее как минимум такой же как на САС не реально (вернее если по честному, то делать такую цену надо если расчитывать на минимум 200 собак... а если меньше, то цену надо выше...что сами понимаете не реально).

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.