Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 23.07.2008 01:59

Вложений: 1
Шурик и бобик:smile:

donna-anna 24.07.2008 08:00

Ну, сразу все фотографии выложила... Надо было постепенно... и рассказать о Шурином славном и темном прошлом... Кровавом...:fkr: Чтобы интрига была... :cool: :biggrin:

emerei 25.07.2008 00:13

Len4ik, желаю удачи на выходные.

Len4ik 25.07.2008 00:24

Спасибо! Собака уже нафененная и стриженная(мною и мамой:crazy: )
И вам ни пуха, ни пера!

emerei 25.07.2008 00:45

Мухтар постарается.

donna-anna 25.07.2008 15:51

Ну, вот, проводила Ленчика в Новосибирск. Первый прикол: покупаем в кассе багажную квитанцию.
Короткий диалог: - Что везете?
- Собачку...
- какая собачка?
- Пудель...
Кассир выдает багажную квитанцию, где написано: "Собака мелкой породы". :biggrin: Ей и в голову не приходит, что пудель может быть не "мелкой породы".
Идем на посадку. Проводница смотрит багажку, в которой написано - см. выше. Смотрит на Киру, которая скромно выглядывает из-за моего колена - 60 см в холке плюс шея и голова...:shuffle: Далее следует фраза:
- Если это собака мелкой породы, то я испанский летчик!
"Все, - с тоской думаю я, - мы уже никуда не едем!"
В это время идет начальник поезда - мужик с погонами на плечах. Проводница обращается к нему: N.N., посмотрите, собака мелкой породы!
- Ну и что? - говорит мужик. - Это жке пудель!
Кира скромно смотрит из-за моего колена. Я думаю: "Какой приятный мужчина!". Лена прыгает в вагон, Кира, наконец, выползает вся на свет Божий... Мужик - в растерянности глядя на ее смачный континенталь:
- Это кто же ее так испоганил! Ой, да у нее еще и косы!
:biggrin:
В общем, семнадцать часов в купе на верхней полке... Посмотрим результат:biggrin:

emerei 25.07.2008 23:13

Семнадцать часов до Новосибирска от Тюмени????
Ну я темная как 12 часов ночи. Я предполагала, что если Тюмень и Новосиб-Сибирь, то это все рядом! А до Москвы не ближе?

donna-anna 26.07.2008 07:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Семнадцать часов до Новосибирска от Тюмени????
Ну я темная как 12 часов ночи. Я предполагала, что если Тюмень и Новосиб-Сибирь, то это все рядом! А до Москвы не ближе?

Ну, да, а есть такие, кто считает, что Якутск и Екатеринбург - города-спутники:biggrin:
До Москвы вдвое дальше - 36 часов, а по деньгам примерно одинаково.

Прикол №2. В половине первого ночи звонит Ленчик: мама, ты забыла дать мне денег на выставку. То есть она уехала, а выставка-то не оплачена! А в кармане у ребенка всего пятьсот рублей на расходы... Я в панике, звоню Коневой, а там уже пол-второго ночи, но я в надежде, что она еще не спит. Объясняю ситуацию, чувствуя себя полнейшей дурой! Слава Богу, нахожу понимание. Сейчас бегу на почту - отправлять деньги:biggrin:

donna-anna 26.07.2008 12:38

Первые новости из Новосибирска: Кира - ЛПП, КЧК, BIS-4:appl: :bis:

Duchess 26.07.2008 14:55

Ура!!!! Дать Кирюне пирожок!!! Судя по БИС-4, она еще и лучший большой? ПОЗДРАВЛЯЮ!

donna-anna 26.07.2008 16:21

На Всероссийке Кира - САС, ЛПП, но остаться на Бест не смогла - поезд, пришлось уезжать. Жаль, вдруг бы чего получила...:shuffle: Но Ленчик и так не знает, как ей все подарки до вокзала унести - руки-то всего две... :biggrin:

MagicJonson 26.07.2008 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Красотка:rev:
Len4ik,
ochen krasivye fotki, osobenno eta ponravilas' :appl: kak otkrytka:appl: :hb:

Len4ik 27.07.2008 13:53

А вот и мы)))) съездили супер!)) И результатами я тоже довольна, вот только мама всегда забывает дописывать к своим постам ЛбП:smile: Оказывается, мы знамениты и узнаваемы)Произвели на всех "больших" хорошее впечатление! Лена, Инна, если вы это читаете, большое спасибо за компанию! Инна, если нужны фотки Димки, то напиши, мне на почту Klavushka2005@yandex.ru и было бы неплохо немого фоток с ваших фотиков посмотреть:shuffle:
В Новосибирск мы ехали на верхней полке. Я Кирюху еле-еле забрасывала туда, а то как мы снимались с полки на станциях- это отдельная история... Когда я первый раз ее снимала, то уронила... :crazy: Слава богу, что собака ничего не повредила:biggrin:
Кирюша вид снизу)

Len4ik 27.07.2008 14:00

Все было хорошо, кроме повышенного внимания к черной персоне. Хорошо, что она лежала на верху, и до нее дотягивались только взрослые, а дети попросту не видели:crazy: Но когда нас засекали на прогулке,(по коридору) то прижимали к стенке и просили сфоткаться. Как не старалась брать за это деньги, у меня не получалось. :crazy: Через полчаса уже весь вагон знал, как зовут на самом деле Артемона, даже немцы, которые ехали на Байкал из Дрездена, выучили Кирину кличку:biggrin:

Len4ik 27.07.2008 14:12

Только одному проводнику мы не нравились, тк по его мнению мы только испохабили собаку :lol:
Это уже утром, когда мне надо было снимать постель, собаку сняли и отправили в коридор...От этого такая недовольная морда)))

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.