![]() |
Янчик, щенок на продажу есть:) Но мы скромно, просто ищем выставочные руки, на чемпиона мира сразу не рассчитываем :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Янчик, люди хотели ознакомиться с фото щенка, претендующего на звание ЧМ, и уж никак с фото сопутствующих не ему собак, неужели вам нравится, когда щенка вашей знакомой вот так вот простите "валяют" постоянно, он маленький, Татьяна права, зачем ему весь этот негатив, ну пошутили-посмеялись, дальше то идет просто ужас какой-то. Ой все, это последний пост, если вам нравится и вам плевать на этого щенка, да поступайте как хотите. Балаган, пляшите дальше. У вас какая-то просто мания преследования, да никто вас не будет убивать..........логика потрясающая, нам скуууууууууууууууучно, а давайте ка изваляем друг друга, авось станет посмешнее............хочется выругаться,но нельзя, увы.
|
да уж, пропиарили ...
|
Обсуждение по второму кругу, на мой взгляд, не имеет смысла.
Для дискуссии принимаются только новые доводы. |
Я удалила дублированные фото, которые были маленькие, а теперь есть большие. Миссию свою выполнила. Удачи ребенку.
|
Я тоже считаю,что пора закругляться.Презентация закончена.
|
Янчик, а почему так странно подстрижены передние лапы?
и есть фото коричневого парня? он малый? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221334537[/date]: Цитата:
Если автор захочет-затру. п.с. Зями тож пиарила своих своеобразно и получилась персоналка! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221335531[/date]: Kenia1976, Hanstvo, пока я прочла все посты.. их уже подредактировали.. придраться вообщем то не к чему |
Цитата:
И вовремя точку поставить - уметь надо :wink: Браво :appl: |
Малыш здоровский. Очень красивый мальчик! Хватит уже дебатов. Добрых, надежных, заботливых ручек малышу. Удачи! :)
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
[B]Янчик, а почему так странно подстрижены передние лапы? Юль,это проделки Марининой дочки.Она готовится в грумеры тайком от мамы. |
Цитата:
Джолли, в ваш огород никакого камня не было, т.к. я прекрасно знаю, что вы заводчик Лаки, а не Янчик :rev: |
А главное какая ответственность будет у нового владельца этого славного щеника перед всем пуделиным миром!! он просто будет должен посетить все чемпионаты мира начиная с 2009 года ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ ЗАВЕТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА!!.:wink2:
Может создадим фонд Чемпиона Мира , для сбора средств на ежегодную поезду этого парня!? Чем черт не шутить. главное желание!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lika-MV
[B]Юля, я вот то же самое предложить Янчику хотела, но ты меня опередила, ну и славненько, она просто не понимает, что эту тему засоряет, может к тебе прислушается. И почему я люблю людей с детским задором и наивным простодушием??? Наверное потому,что без них мир потерял бы свои краски. /Слова мои,музыка народная/. Кстати,Лика,а Вы не хотите приехать к нам в солнечный и гостеприимный город Ижевск на вязку к моему кобелю Д'Артаньяну./на фото выше с синим бантиком/. Такие собаки НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ. Чемпион РФ,cын Интерчемпиона,от моей суки-внучки Балинго по матери и внучки Шелтона по отцу??!!! Рост в холке 42 см, одна психика чего стоит!!! C Вас я не возьму ни копейки??!!:smile: :smile: :wink: :wink: По поводу спонсорского фонда я только за. Самый лучший вариант-это оставить собаку Марине. Спонсировать именно ее.Она это сделает в лучшем виде. |
Цитата:
так что я даже не могу претендовать на звание PR-щик года!!!! :hah: :hah: Zyami добавил(а) [date]1221385367[/date]: Янчик, а вот объясните мне, как кобель может быть родоначальником питомника???? Тем более что сука у марины не с её приставкой, а из КХ. И если честно, то я вообще не поняла причем тут они, как впрочем и черныш :) И насколько мне известно, у Марины есть интернет. Она и сама может написать про своего щенка. Или нет??? |
Zyami, народ должен знать своих героев!!! Если бы не настырность Марины, как владельца питомника, не было бы и нашего Триумфа. Теперь это неразделимые понятия--ТРИУМФ ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ и ПИТОМНИК ИЗ ДОМА ДЮВАЛЬ.Я прекрасно знаю,что питомник оформляется под суку.Сука была и есть и не надо по этому поводу тратить слова.
Про интернет у Марины у Вас неверные сведения,либо Вы путаете ее с какой-то другой Мариной. Скажите,зачем мне за Марину пиарить ее кобеля,если бы у нее был интернет?! Я бы спокойно читала чужие опусы в Инете без этого. Не все в этом мире измеряется деньгами. Пиарю,потому что мне симпатичен человек и ее подход к разведению и вобще к пуделям.На таких людях-фанатах держится пуделиный мир. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |