![]() |
Света-Морошка, Вика Денисова, поздравляю, а фото??????:biggrin: :smile: Ждем. А также поздравляю ВСЕХ с таким удачными выходными - солнышко светит, все просто замечательно и пудели только еще краше и краше.:hb: :appl:
|
Юльчик СИЮ,а это не наглость столько Изюмов в прызёрах....гы-гы....:jok: Супер!Молодец:hb:
|
Вложений: 1
Сердечно поздравляю Олю Архипову с успехами деток в Самаре - Киви на моно ЛПП, и 3я в бэсте. Ляля (Нубелевна) ЛЮ и 3я в юниорском.
На регионалке (Кузнецов судил) Киви ЛС. Ляля ЛПП и группа и 3я в бэсте взрослом. Скопировано с Пандорафорума. Оля, еще раз:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Ляля. |
И Киви:hb:
|
Киви мне очень пока понравилась. ПОКА, потому что мало фото:shuffle:
|
Поздравляю Мистера Экстрима!!! Супер мужчинка!!! Каждый раз млею, как его вижу!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю всех победителей выставок в Самаре!!!! Особенные поздравления нашему папе-мужу Роверу :bis: :bis: Лена Гордеева, Наташа Рокицкая, Галя Петухова СУПЕР!!!!!
Может фото есть у кого???? |
Yulja c Dizelem, поздравляю с победами!
Bagira! Поздравляю с первой победой сынули в Киеве! Имя царское! Красивые и Ляля, и Киви! Очень! Поздравляю их владельцев с победами! |
Yulja c Dizelem, спасибо за инфу.
Bragabout Just Jake- поздравляю! Цитата:
:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:hb:
|
21 сентября состоялась региональная выставка в г.Стерлитамаке РБ, где принял участие мой бебик, прошел боевое крещение, так сказать :wink: а всего на выставке было 2 пуделя :crazy: Бебиков много было, сколько не считала, но мы стали третьи, с чем себя и поздравляем! :biggrin: :poz:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |