![]() |
Цитата:
Nemo добавил(а) [date]1321825381[/date]: Цитата:
|
Nemo, Поздравляю Вас! С Вашим советским (без подмены) нутром. Сильна была, однако, держава-то... Коль по сей день - отрыгивается. Спасибо Иосифу Виссарионовичу. Кста.. моя мама работала в это время в ГВП (Главная военная прокуратура, зам. начальника секретного отдела). Поэтому знаю кое о чём. И наблюдала, как калечит людей система.
Ну что.... налюбовалась я на свой постик -- отправляю его в плавание - без сожаления. Ну..., по крайней мере, в данный момент. Ибо - не Сократ есьм. Ну дык, не будучи Сократом - это ещё полбеды. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих. Вот такая у них, думающих, беда - интеллект. мон ренессанс добавил(а) [date]1321829172[/date]: Увидела свои пункт-ошибки... Форум не пустил исправить. Сорри читающим. Ибо всегда считала, что неграмотная речь есть оскорбление/неуважение по отношению к собеседникам. Ибо им приходится переводить с русского на русский. мон ренессанс добавил(а) [date]1321829856[/date]: Цитата:
|
хххммммм.....
а мне почему то сразу вспомнилось советско-пионерское детство с большими лозунгами на видных местах: ЧИСТО - НЕ ТАМ ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ! вроде бы логично, хотя давно не советское и не пионерское :) |
Цитата:
P.S. радикал - очень глючный ресурс. Я перешла на www.savepic.com Очень нравится, самый удобный вариант, который вставлять в ответ - номер 2. Попробуйте! Duchess добавил(а) [date]1321837416[/date]: и еще: поднадоело нытьё (сорри, мягкого слова на ум не пришло) по поводу: ой, увидела ошибку, а исправить нельзя! |
Natascha PP, Ваш пост очарователен своей первозданной наивностью....Ну.. просто я хлебнула глоток свежего воздуха... Ага. Спасиибо, конечно.
Duchess, Цитата:
|
мон ренессанс, вы правы, у меня состояние всегда очень ровное, так как я понимаю, что это ИНТЕРНЕТ, а не живое общение, и мои эмоции мало кого на письме волнуют.
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1321839202[/date]: Цитата:
|
мон ренессанс, отстали от жизни..компьютеры - они не живые...а нервы мои - живые, и тратить их на электронные баталии - уж извините, на это мне моего скудного (как вы косвенно изволили намекнуть) умишка хватает. И вам того же желаю! В смысле, поберечь нервы, а не растекаться мысию (надеюсь, в курсе, что это не я пропустила букву, а так в оригинале?) по древу.
|
Duchess, Гыыы. Спасибо за внимание ко мне и Ваш любезный ответ. Но! но и но! Не мысию, но мысью (которая на старославянском есть белка, бегающая , "растекающаяся", в смысле - замирающая в характЕрном для этого зверя движении , "замирая" по древу... дереву.:smile: и несущаяся вдруг в самых непредвиденных направлениях) Отсюда - фразеологизм - "растекаться мысью по древу". Ну, да Вы, думаю, знаете.:wink: Извините за умствование:shuffle: :smile:
|
мон ренессанс,
СЛОВО О ПЛЪКУ ИГОРЕВЕ, ИГОРЯ СЫНА СВЯТЪСЛАВЛЯ, ВНУКА ОЛЬГОВА Древнерусский текст Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы трудныхъ повестий о пълку Игореве, Игоря Святъславлича? Начати же ся тъй песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню! Боянъ бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы. |
Цитата:
Hanuma добавил(а) [date]1321852972[/date]: Цитата:
|
Н-да-а-а, чем больше читаю - тем грустнее становится... Неужели никто не понимает, что произошло? Вам всем прсто указали на ваше место: сидеть и не гавкать! Вас не спрашивают! Сказали - 10 минут, значит - 10 минут, и будьте довольны, что вообще форум не прикрыли. И большинство присутствующих с удовольствием взяли под козырек. Как был "совок", так "совок" и остался. Толку-то, что СССР давно развалился - мышление все то же. Противно!
|
Цитата:
....это же и я пытаюсь донести.......жаль,что не хотят понять..... Vorozheya добавил(а) [date]1321853347[/date]: Товарищи,вас почти имеют...,а вы ..,.блин, не против....... |
Девушки, прошло некоторое время, в моей душе страсти несколько улеглись .. скажу следующее ... вот для меня лично оказалось, что сия штука пошла на пользу ... пишу более конкретно, проверяю свой пост перед тем как отправить ... короче, меня это дисциплинирует! ... Посты свои я удаляла крайне редко и только по просьбе ...
Осадок остался от того, как это было сделано, сделано было некорректно ... а так может оно и правильно ... ИМХО: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |