![]() |
Роман, как приятно Вас здесь увидеть!
Формулировку "ушел в творчество" придумали в Боншери, но, по-моему, ничего странного в этой формулировке нет для грумера Вашего уровня! Хочу сделать комплимент Вашей ученице - Светлане из салона "Боншери" - постригла нашего пуделя (Дэни, сын Славян Наполеона) очень хорошо, полностью воспроизведя те линии, которые Вы заложили своими стрижками. Очень рады будем снова стричься у Вас! |
Нужен грумер в Нарофоминске
|
Sofitel, у нас есть грумер в тех краях, но вчера она улетела в отпуск, вернется только в августе... а Вам к выставке надо?
|
Нужен грумер в Благовещенске, кто подскажет?
|
Akulina, спасибо. Нет не к выставке. Еще ищем.
|
Нужен грумер в Краснодаре. Для выставок. Может кто подскажет?
|
В Краснодаре - Наташа Балашова. Тел: 8-961-595-94-00 это мне к выставке советовали девушку. нашего королевича хорошо сделала.
|
ариша,
Спасибо!) |
Куколка, не за что! буду рада,если девушка вам сможет помочь.
|
Ищу грумера для миниатюрного пуделя на Севере Москвы, стрижется в скандинав, возможно будет выставляться)
|
Лори, я на Алтуфьевском шоссе, могу взяться, а то у меня последнее время одни большие ... устала, хочу че-нить поменьше! Телефон в подписи ...
|
Фомин роман, можно давать телефоны ... у меня он и вовсе в подписи стоит всегда ... Эх! с грустью вспоминаю мастер-классы, куда мы все толпой после курсов ходили ...
|
в Астрахани кто стрижёт пуделей достойно к выставке?спасибо за ориентиры
|
Лёлька-Лапс, из Астрахани на форуме Наталья74
и знаю с ее слов, что там к выставкам пуделей стричь некому... |
Наталья Колесникова, А Наталья не стрижёт сама?
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |