![]() |
Большое спасибо Вам за ответ, Lida. Мы покупали тарелочки для фризби для маленьких собак. Они достаточно большие. Я подумала, что это может быть вредно для зубов. Это не так? Спасибо Вам за совет. Я почитаю про "питч энд гоу". Ловить мячики- наша страсть
|
Если правильно заниматься с тарелочкой, то зубкам вреда не будет. А на базе мячиковой страсти можно слепить из собаки что угодно!)))) Это - плюс!
|
Fantik, спасибо! Прочитала правила питч энд гоу, ссылку на которые дала Lida. Думаю, нам это очень подходит. Попробую зарегистрироваться на соревнования 01 декабря :fly:
|
ZoSo, спасибо!
Мы посмотрим 1 декабря питч энд гоу, может быть даже поучаствуем:) |
Цитата:
Julie, спасибо за ответ. Вот замечательный спорт ! Не такой сложный ,как аджилити, и действительно, очень веселый и динамичный. |
Цитата:
Нашла! Вот такими дисками нельзя играть: http://www.lemasova.ru/frisbee/dangerous.html Если не заниматься именно соревновательной игрой в диск, то самые удачные (безопасные!) тарелки вот такие: http://dragonia.info/album/bright/fr...risbee5608.jpg |
У некоторых тряпичных дисков ребро жесткости очень уж твердое. Лучше резиновый тогда - он и на морозе хорош, как раз недостающую твердость приобретает.
Флайбол - очень интересный спорт, но все упирается в сам флайбокс-установку. Стоит эта штука 385 евро(без доставки), а повторить ее своими руками пока не получилось, хотя наши местные кулибины нечто подобное создали, однако в широкую жизнь внедрить это не удалось(((((( мы впечали. |
Pusha,
участвуйте смело! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oley
а как их кидать, так же как соревновательные диски? И соба на лету ловит? Какие интересные. А у Вас купить можно? Или в России есть такие? |
oley,
west paw и kong щупала, они реально тяжеловаты. А trixie хороши. |
Fantik,
они хуже по аэродинамике и роллов ими делать нельзя. |
Цитата:
|
Да, доставка - отдельная песТня)))) воистину, телушка - полушка, да рубль перевоз!
А ссылочку на магазин можно? Да, летают тряпичные сносно - мы с таким начинали. Но когда ткань местами промокает от слюней, летят хуже. Но и обучение рекомендуют начинать с роллов - потому что собак, ловящих сразу в воздухе - немного. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |