Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

ambercountry 28.03.2009 11:32

Kenia1976, Наташ, я и не спорю... Об этом и написала))) Что мне ближе и дешевле - Литва, Беларусь, Польша))))
Ближе и не придумать))) поскольку до ближайшей границы с Польшей - 35 км))))
до Литовской - 120 км (это если через Советск - Понемуне ехать), до Белоруссии - 500 км))) Но в Минск мы ездим поездом))
так же недалеко до Латвии (до Шауляя 357 км), не так далеко Германия и т.д.))))
А Польша с ее близостью - ваще дом родной)))))))

OlgaSanna 29.03.2009 01:18

А мы сидим в обнимку с 5-ю САС!Вами и ждём, когда пройдет год и один день, и думаем, куда бы поехать ещё за одним, последним, но уже в России. Эх!:ponder:

IdiLLia 29.03.2009 08:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
Сейчас сразу так не найду. В одном из "Вестников РКФ" было такое разъяснение для получения титула ИнтерЧемпион приводился пример: 1 один ЦАЦИБ в Беларуссии, 2 ЦАЦИБ в Сибирском регионе, 3 ЦАЦИБ в центральном регионе 4 ЦАЦИБ в Центральном регионе. И было написано, что такая собака претендует на присвоение титула ИнтерЧемпион. После этого разъяснения в Вестнике я сдавала своим собакам, что у меня получался скажем так 1 ЦАЦИБ Казахстан 2 ЦАЦИБ Уральский регион 3 ЦАЦИБ Уральский регион 4 ЦАЦИБ Дальне-восточный регион. Титул был присвоен без проблем и документы в РКФ также приняты без проблем.

а временные рамки там указаны?

Arvika 29.03.2009 09:52

Временные рамки да год и 1 день.

Aikenka 29.03.2009 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Arvika
Временные рамки да год и 1 день.
А есть срок ограничивающий время набора САС!В-ов ? Мне кажется, я читала что они должны быть набраны в течении четырёх лет... как-то так....
Лень искать правила самой, кто знает - подскажите :shuffle:

Arvika 29.03.2009 12:46

По-моему время не ограничено. набирай сколько хочешь.

ambercountry 29.03.2009 13:20

Aikenka, Ань, ограничено только получение первого и последнего на интера САС!Вов - не МЕНЕЕ 1 года и 1 дня между первыи и последним....
все остальное, ну, сколько ты собирать будешь - хоть до момента перевода собаки в класс ветеранов, а потом оформляй... Это уже без разницы.......

Aikenka 29.03.2009 13:45

Ясно, спасибо большое! :)

Passia 29.03.2009 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Kenia1976, Оль (Пассия), у тебя сука тоже интера имеет... А зачем ТЫ ее выставляла???
Я титулы собирала ради утехи своих здоровых амбиций. Что в этом плохого??? Ну прет меня от того, что у меня собака Интер & Мульти Чемпион)))))...
И 100% уверенность есть в том, что каждая последующая собака так же будет мотаться по "братской могиле" собирая титулы, а как только у меня появится возможность выезжать за границу самостоятельно - то поедем еще дальше))))) Вот)))))))

Неееее Соня Интера не имеет ))) я её и такой люблю, она умная и оооочень красивая. У неё всего три страны. Выставляю её редко, для того чтобы не забыть как это делается))) и получить наслождение от хендлинга. Она даже со мной на Линнере была!
Моя Соня - это моё второе Я, уважаю эту собаку подарившую мне свою любовь и жизнь!
А на счет "братской могилы" - реально не понимаю прикола собирать страны где твоя собака одна в ринге . Куда больше адреналина получаешь, если собака выигрывает в сильнейшей и многочисленной конкуренции!!!
Оль сколько у твоей суки BIG1 и BIS1? В чем драйв, если твоя собака собирает мультик в тяжелой борьбе "сама с собой", да ещё и на выставки её возят "другие" ? Я этого не понимаю, без обид! Приезжай к нам в гости и докажи, что можешь победить с ней в конкуренции. Не так уж далеко и дорого. Или в Скандинавию..... :wink:

Roza 31.03.2009 10:08

Passia, не соглашусь. Человеку-владельцу)) нужны положительные эмоции. Не думаю, что они появляются при проигрыше. Даже если осознаёшь,что победитель сильный и выиграл - достойнейший из достойнейших...
А когда рождаются и выставляются одновременно две-три прекраснейшие, высочайшего уровня собаки. А первое место - одно.
Я много раз видела такие сравнительные ринги, когда эксперт пребывал в мучениях))), делая выбор...

Arvika 31.03.2009 12:06

Roza, Ирина, полностью с тобой согласна. При нынешнем положении дел уговорить многих хозяев поехать куда то на выставки очень сложно. Не все готовы выложить Н-ную сумму денег, оторвав их от семьи. И если собака проиграла, даже и сильному конкуренту, то следующий раз могут и не согласится поехать. А ведь бывает, что проигрывают и явно более слабому конкуренту.

Сибирская Язва 08.04.2009 01:09

ну вот

наконец нашла где я читала про Чемпион НКП + 1 САС = Чемпион России!!!

тут
http://rkf.org.ru/shows/norm_docs/izmdop_vystpol

"6. Изменение в Правилах присвоения титулов Чемпионов России:

- Для получения титула Чемпиона России необходимо:

· 6 САС (6 разных судей )

· 3 САС + 1 САС (если САС получен на интернациональной выставке CACIB или ЧРКФ – полученный c 01.01.07г.)

· 3 САС + ЮЧР

· САС + ЧНКП

· 1 САС + Чемпион страны FCI, США (АКС), Великобритании (КС)

· 2 САС на выставке «ЕВРАЗИЯ» (с)

Сибирская Язва добавил(а) [date]1239142352[/date]:
а это значит, что я уже паре собак усиленно лишние выставки набираю.

И Какао у меня в 15 месяцев всё позакрывала - за неделю взрослый Чемпион России и НКП - соответветственно Гранд!!! :smile:

ambercountry 08.04.2009 09:43

для гранда еще Ч РКФ, Насть, нужен...

Arvika 08.04.2009 09:48

Нет Оль .не нужен. Гранд это Чемпион России и Чемпион НКП.

ambercountry 08.04.2009 09:53

да???
а мне кто-то сказал - Ч РКФ + ЧР + Ч НКП...
ай, фигня))) все равно нам этот титул не светит)))) Мы на монки в Россию кататься не можем - дорого очень))) а своих - нету.... (а если будут - то очень долго собирать сертификаты придется)))
мы как-нить Интер + 5 стран обойдемся)))))))))))
Настя, тады поздравляю Какавку с Гранд ЧР!!!!!!!!

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.