![]() |
Юлия Корж, спасибо за прайс!
Цитата:
Цитата:
Елена, с удовольствием скооперируюсь)))) |
Елена Пашкова, Elenka, давайте 5, 7 разольем? Кондея.
Еще бы желающего на шампунь Алое найти... |
Юля, я правильно понимаю, что я пока ничего не пропустила? Новостей нет, поэтому боюсь пропустить заказ (на почту свой заказ отправляла). :)
|
Пока народ не набирается на минимум...что очень жаль
|
Цитата:
|
Ну, что? Похоже мы пролетели? Цены на опт наверно уже не те? Будем Луговым мыть и Тузиком через квартал(.
|
mosnataliya, Похоже на то...народ не очень то собрался...сама переживаю...
|
mosnataliya,
Я БЫ ВЗЯЛА ШАМПУНЬ И КОНДЕЙ ТОЛЬКО КАК С ДОСТАВКОЙ? |
Панченко Елена Алексеевна, отправить согласилась Юлия Корж. Только теперь Нужно прайс новый узнавать наверно. Подождем Юлию.
|
mosnataliya, хорошо,ждем.
|
Свежий прайс получила-всем прошу писать мне на почту-разошлю...
собираемся БЫСТРО!!!! |
Юлия Корж,
Отправила эл. адрес в личку. |
Юлия Корж, cпасибо за прайс! Прошу прощения, я не в курсе - надо заказывать в индивидуальной для себя упаковке, или можно покупать большой объем на несколько человек и делиться? Вошла бы в долю, чтобы купить что-нибудь популярное на розлив (шампунь, кондиционер). Еще не пробовала, интересно.
|
Разлив это большой гиморой...я конечно могу все всем разлить но тогда прибавляйте денег на тару-у меня нет столько пластиковых бутылок((((
Да и как минималку на заказ набрать если все будут брать разливом?Так мы до НГ не закажем-а там будут новые цены.... |
Юлия Корж, о даааааа, с разливом это - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
сама недавно 5 л Реквала разливала . Нужна еще помпа, чтобы под горлышко тары подходила, бутылки для разлива и потом долго и много раз давить на дозатор помпы, рискуя перенапрячь кисть руки. На следующий день пришлось китайский противовоспалительный пластырь на кисть клеить :))) |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |