![]() |
Дарите эмоции: прогулку на лошадях, купание с дельфинами, аквапарк, аэротруба, катание на собачьей упряжке и тд
|
Цветы)
|
да дарят, почему бы и нет) главное - чтоб от чистого сердца)
|
да романтический ужин - хорошая идея + сертификат можно на изучение английского по скайпу подарить http://school.skyeng.ru/gift/ очень хороший и полезный подарочек)
|
Я от себя могу добавить что можно сделать баннер с красивым поздравлением. Ну либо прокат на воздушном шаре, думаю это будет незабываемо)
А лучше все это совместить, т.е. заказываете воздушный шар, а на воздушном шаре здоровенный баннер с надписью "Спасибо что ты есть" ну либо "Я люблю тебя". Креативненько! |
Я хочу почаще видеть свою девушку, вот думаю записать ее на курсы годеге, где я учусь. Ей понравиться, что я буду больше проводить с ней время, или подумает что-то не то?
|
Устрой романтический вечер при свечах с вином и фруктами..)
|
духи можно подарить хорошие) любая девушка будет рада)
|
Что может быть легче, чем выбрать подарок девушке?))
Это парню сложно.. Девушке можно подарить все что угодно, зайди в любой магазин и сразу подарок перед носом. Все зависит от суммы.. Подари большой букет цветов, вкусную шоколадку, что-то из косметики, поход к косметологу, к визажисту, или на маникюр. Набор для маникюра, кофточку, шарфик, перчатки, картину, духи!!! Что то из украшений, пандора к примеру Книгу в конце концов! Любая девушка любит читать, особенно если это будет Пауло Коэлье |
дарят конечно
|
Подарок зависит от "аппетита" девушки.
|
если верующая, то почему бы и нет
|
Привет всем! Лучший подарок женщине - это изделие из золота, ну и плюс ужин как бонус. :)
|
Я дарила сумку, ей понравилось.
|
Интересный вариант - подарить икону на день рождения. Мне даже не приходила в голову такая дельная мысль.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |