![]() |
Кто-то летал с пуделем на Шри-Ланку? Айр-Арабия берёт собак?
|
Люда, Вам надо позвонить в офис данной авиакомпании (или зайти на их сайт) и САМОЙ все выяснить. Если "да", то обязательно забронируйте место в салоне самолета (если у Вас только не король), т.к. у авиакомпаний бывают ограничения: например, если летит кошка, то собаку уже нельзя; или больше двух собак в салоне не должно быть и т. д. Многие авиакомпании сами решают, что можно, а что нельзя. Например, "Трансаэро" запрещает провоз в салоне самолета собак, кошек и инвалидов (((((
Я думаю, что данная авиакомпания не разрешает перевоз собак... Комментировать не буду... |
Цитата:
С животными понятно, а инвалиды тоже в багаже летят у данной авиакомпании? |
Alla, животные (даже йорики и чихуашки) перевозятся в багажном отделении, а инвалиды ВООБЩЕ не допускаются этой авиакомпанией. Был большой скандал, когда слепого мужчину (с сопровождающим человеком!) данная авиакомпания не пустила на борт, объяснив это своими внутренними правилами. Кстати, деньги за билеты им тоже отказывались вернуть. Чем история закончилась - я не знаю...
|
Цитата:
По поводу инвалидов у них совсем другая информация http://transaero.ru/ru/info-and-serv...ravel/disabled Я нигде не нашла что запрещено. Возможно, раньше были такие прецеденты впрочем, как и с другим авиаперевозчиками в России (ради интереса посмотрела в интернете). |
Alla, рада, что у них изменилось отношение к инвалидам. Спасибо Вам за информацию!
|
посоветуйте пожалуйста какие успокоительные дать собаке ( пудель малый, 43см ) при перелете в самолете. собака грызет переноску и не хочет в ней сидеть. люди летят за границу на 2 года не хотят его оставлять. помогите советом до вылета 2 мес. может можно пройти курс чтоб он себя вел по спокойней. как поняла по весу он не проходит в салон(((
|
Цитата:
PS: вот вам, противники приучения собаки к клетке с раннего детства, убедительный пример вашей неправоты... |
Ирина Москва, наряду с тем что советует oley (и абсолютно правильно!), попробуйте подавать собаке перед тем как ее в клетку зазывать эти ваши волшебные капли "Кот Баюн", которые россияне здесь на форуме так усиленно рекламируют ... И будьте упорны и последовательны, не бросайте дело приучения к клетке на пол-пути...
|
oley, спасибо! посоветую им.
|
Цитата:
|
EGOR, от "кот баюн" он становиться еще веселее ))) пробовали уже )))
|
Цитата:
У меня Брайт тоже перед перелётом в Штаты в возрасте полутора лет с клеткой успел познакомиться лишь поверхностно. Ничего, спокойно долетел. Когда мне клетку выдали, радовался, но из клетки не рвался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |