![]() |
grossaer,гипноз сработал? Перепал хоть маленький кусочек?:smile: Вообще выражение морды у Ники до боли знакомое:smile: Назвается "Эх какая вкусняшка"....
|
Хахаха, гипноз да, сработал. Перепала тарелка любимой куриной печени. Собачью печень, а также зубы и уши мы бережем, сладкого не даем!
|
Baguto, Лен, мы едем (правда не из Новосиба) - но увидимся))
|
FoX, Лен, конечно увидимся)) Место встечи как говориться)))
|
FoX, даааа) я приеду с сюрпризом)))) ну надеюсь, то сюрприз не слиняет в последний момент))))))))))
|
Сибиряки, кто едет на Сасиб в Челябинск через Кемерово или Новосибирск? Прошу передать той-пуделя в Челябинске. Подробности и условия пишите в личку
|
Baguto, Лена в Барнаул мы с Мишей собираемся. Хорошо бы автобусом всем вместе. Если AIRISHA, Лена не против. Мы вроде как вместе собирались. Напиши в личку свой телефон я перезвоню. Люда.
|
grossaer, Люда, я не против) Компанией весело будет!
|
Вложений: 4
Всем привет! Мы тоже из Новосибирска, меня зовут Женя, мою любимку - Лакки Бархатная Шерстка.
С выставками у нас не сложилось, но бываем на них иногда как зрители. Вложение 69051 Еще звездим немного, фото Лакки используют для рекламы косметики на интернет сайтах для животных и не только, мне это приятно, как владельцу, хоть все это получилось не запланировано. Вложение 69052Вложение 69053Вложение 69054 |
zolka, Приятно познакомиться ))) Лакки умничка, звязда))))
|
Да, Лакки - звезда мирового масштаба!!!!
|
:wink2:Baguto, я твою родословную привезла
|
zolka, приятно вас с Лакки видеть на этой странички. Лакки классная модель!
|
Конева Екатерина, ой спасибо)))) круто! Как раз на Евразию писаться собралась, буду по новой родословной))))
А ты на выставке в эти выходные будешь? Я же забыла на Оши забронировать место |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |