![]() |
Цитата:
|
Rococo, у меня тоже не было желающих в России (кроме Неклеёновой) на этих кобелей)).
Слава Богу, что есть желающие и понимающие в Европе). |
Цитата:
Today Yankee had his eye chek all super! and bloodtest (we must do this here in DPK, even if the dog is A by parents) result Prcd PRA A thus now, Yankee: Prcd PRA A Knees 0/0 all eye diseases: free !!!! Happy I also made colour gen test Yankee does NOT carry brown gen but he carries black&tan" |
Цитата:
Ушла вчера спать. Конечно, можно было все это мирно обсудить. Я со своей стороны прошу прощения за то, что отвечала иногда на провокации и не проигнорировала. Ира, спасибо за подробную информацию и информацию о тестах. Поздравляю тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ира, это точно, хорошо, что в Европе есть поклонники породы))) Что бы я без них делала))) В Эстонии вообще никто щенков не спрашивает.
Скоро опять полечу в Бельгию, помогу хозяйке с грумингом, попробуем выставить нашу принцессу Таю))) |
Апрелька, я не ведаю и не озабочена тем, кто и что имел ввиду. Да и ты не знаешь, кто-чё )) там себе думает... Пусть думают, что хотят.
Все мои щенки были доступны для приобретения, но, видимо, так нужны красивые и здоровые кобели в России, что не нужны))). Одни досужие разговоры)). Даже рада тому, что почти все за рубежом, потому что им там лучше живётся, чем в России.) |
Хотелось бы, что бы дети были рядом. Но пусть лучше будут там, где их любят и о них заботятся)))
-------------------------------------------- Вот заноза! Титулы получать здорово, но платить за их оформление столько же, сколько стоит регистрация.... это просто ужасно... А у меня это умноженное на 2! Почему финны и шведы могут бесплатно выдать подтверждение чемпиона а все остальные с этого деньги сгребают... Мне ненужны ни дипломы ни розетки, почему же за оформление одного титула нужно 25 Евро платить... Млин...:nunu: |
Цитата:
|
Нужно огласить весь список, тогда я буду знать, куда не ехать))) Проще (дешевле) по Скандинавии прокатиться)))
|
Ох ничего себе тут ))) Юля, зафренди меня на фейсбуке если можно пожалста, я щенка опять пристраиваю, у тебя много знакомых, нужно spread the word !
|
Постучись ко мне там, чёт я ненайду..
|
Канзас, Канзас я Таллин, связи нет...
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |