![]() |
Наталья Колесникова, я пробовала,правда,с переменным успехом,потому что ленивая.Но Вы знаете,если какое-то время продолжать,то втянешься и привыкаешь.Это даже дисциплинирует.И главное,помнить одну поговорку,когда решаешь ещё один кусочек съесть-"Пять минут во рту,всю жизнь на ж... " ))))))))))))А ещё ведь есть такие любимые вещи,в которые хочется ещё долго влезать)))это тоже стимулирует))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, вот и ответ на Ваш вопрос-это как?Раз организЬм хочет пирожков,значит так тому и быть...)))))
|
А ещё я где-то читала невольно(или слышала случайно),свой рацион надо распределять в соответствии с тем,на какое время суток приходится наша активность.А не так,как общепринято-утром хороший завтрак,потом обед,а на ночь стакан воды.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, так то собакам ...а мне самой там на коврике покачать пресс или обруч покрутить уже лень...))))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ага..щас..врагу отдать...обойдётся :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы типичная Сова ,да ещё с низким давлением поди? Как я...)))))Такие по утрам как сонные мухи и раскачиваются лишь к вечеру)))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да нет,враги ведь тоже люди..и им тоже худеть хоцца )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |