![]() |
Очень красивый Альбус! Поздравляю вех причастных к такой яркой, запоминающейся собаке! И малышка Кася тоже очень блесткая, но она еще такая щенявая!
|
Александра БС, спасибо)))) это всё Лыкова виновата ))))) ее разведение ))))))
|
Лыкова, безусловно, виновата, но! Сколько у нас у всех заныкано на диванах красивых собак? Так что, не прибедняйтесь)
|
Александра БС, Саша, спасибо!
Ну Кассеныш тоже уже взрослеет.С Минска так вообще такая взрослая) Она в маму, Цесса тоже росла и формировалась не торопясь. А вот Альбус скорее в Форд-скороспелый) Александра БС, Baguto, только чур не бить)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хризантема, Ира я тут зашла в тему на русе, и узнала что именно твои щенки имеют 1 и 2 место в рейтинге!!! Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!!!!! Горжусь твоими успехами!
|
Zyami, надеюсь мы с Юлей поддержим эту традицию в будущем))))))
|
Zyami, спасибо большое!Мне очень приятно!
Вот еще наш красавчик, балдю http://www.isok.ru/img/full/a1398ff1...aed518cbf1.jpg |
Где?мы гдето попали в рейтинг?Вау)))никогда никуда не попадаю ни в какие призы)))наверно я счастлива в любви что никогда не побеждаю в игре)))Покажите где моя звездулька победюк)))
|
Подруга, Юля мы пока нигде не попали, это имелся в виду прошлогодний))))
|
Апрелька,
натуля, Спасибо))) всё таки волнительные мероприятия - эти выставки)))) |
Baguto, обломингл))))ну и ладно)мой счвстливый билетик спит в ногах))))остальное все фигня)))
|
хризантема, спасибо за фотку)))) и за разъяснения)))
|
Ира, выставка прошла замечательно, жаль, что без тебя! Призы от питомника обалденные! Оформление дипломов и каталога, в общем , все в память о Лунтике, очень трогательно. Еще надеемся увидеть тебя у себя в гостях на кузнецкой земле (хотя надежда уже покидает потихоньку))))
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |