![]() |
|
Krasotun!
|
Ирай, Наталья Павловна!! Спасибо за такие чудесные фотографии!!!! Мы с Гуччиком, вообще вне конкуренции))
|
У нашей Роззи САС,ЛС-сегодня в Новосибирске под экспертизой Сони Фаллетти!!!
Наталья Павловна,поздравляю!!! |
Ирай, Наташа, поздравляю тебя и твою красавицу с ЛС, побед вам в дальнейшем!!! Извини что ушла не попрощавшись(((
|
Супер! Наталья, мои поздравления!
|
Бондарева Ирина, AIRISHA, NIRO, спасибо, девочки, большущее от нас с Роззи :hb:
Эсти была группой поддержки. Ездили в Новосиб с другими породами, у которых ринг в 9 утра начинался. Из дома выехали в 4 утра, приехали в 8.30, наш ринг был в 15.00. Устали все...я и собаки сильно. Домой приехали в 1 час ночи. Всё воскресенье спали. Да, интересный факт - впервые (...надцать лет бываю на выставках) проверяли клеймо у пуделей. У других пород у этого эксперта проверок клейм не было, к чему бы это?.... |
Ирай, Наташа, поздравляю!
|
Ирай, Наташа, поздравляю тебя и Роззи с отличными результатами на выставке !:hb::hb::hb:
|
Ирай,
Поздравляю Вас и Розочку с успехами в Новосибирске! А фото героини дня будет? Представляю,как устали малышки за такой напряженный день! А Вы? Я же говорю -фанат выставок! Просто молодцы!!! |
sswetllana, лелика, deja, спасибо от нас с Роззи за поздравления!
Фото Роззи не будет, никто не снимал, а свой фотоаппарт забыла дома. |
УРА! Отличная новость!
Сегодня на выставке в Нижнем Тагиле под экспертизой Барбосова наш Хэппик (Iray Happy Appy) - CAC. BOB!!!!!!!!! :appl: Безграничная благодарность Юлии и Валере Целовальниковым - маме и папе Хэппика! :hug: Огромное спасибо за грумминг и поддержку на выставке Ирине Степаненко! :hb: Спасибище Лене Гуськовой за хендлинг и отличный результат на выставке нашего мальчика!:hb: Вот такая звездная компания профи была в друзьях у нашего Хэппи на выставке! http://www.isok.ru/img/full/0f6deaa1...a9558d2f3f.jpg |
Очень рады за сыночка!!!Поздравляем счастливых родителей!!!
|
Поздравляю!
|
Ирай,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |