![]() |
Лена,после твоих золотых ручек любая,даже самая запущенная собака выглядит,как конфетка!!!
Очень красивая голова у Нормана! |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
Цитата:
LORA, Цитата:
|
Юта,
Цитата:
Лиса, Людочка, засмущала)...спасибо). Голова мне тоже ооочень нравится , но пока не знаю как использовать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ну дык и я про тоже:argue: - мастер класс как мыть,чем мыть, как сушить, как папильотки накрутить провела, нужные инструменты купила, косметику купила, бумажки дала, резинки купила,... самой мыть регулярно если не выходит предложила, нуу яаа не знааа...:end:
|
сказала, что в след.раз даже морочиЦа не стану, как есть с ушами,хвостом и всем остальным под ноль:evillaugh:
|
Цитата:
[QUOTE]А я Элю так подстригла в эти выходные)))) Дети очень "льва" просили)))[QUOTE] а сколько лет Эле? |
Лёлька-Лапс, отвечу за Ирину)))) Эле 8,5 лет.
|
Цитата:
|
Александра БС, Спасибо!))) хорошистка пока - училка с претензиями)))
|
Ну, не училка, а личный тренер, скорее! Ему то видно, какой потенциал есть, потому и гоняет) Моя красота пока на даче на вольном выпасе, фулюганка.
|
Александра БС, нраиЦа мне твоя фулюганка...у меня тоже фулюганит))) с Боной просто все вверх тормашками переворачивают))))) падухи с дивана валят, плед трубочкой сворачивают...и самое печальное собираю клоки шерсти по всей квартире((( и из зубов Ванилы вынимаю...
|
Вот с шерстью да... Ешка тоже висит на Мане, я вот думаю, придется, вскоре, разделять - кто-то н а даче останется, а кто-то со мной в Москву поедет... А в остальном - пусть трубочкой сворачивают, интеллектуально развиваются) Тору -то не обдирает, самое главное?
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |