Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тим-Тимон и компания, продолжение... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59050)

Патти 13.10.2013 19:32

Светланка, Поздравляю с днём работника сельского хозяйства! Здоровья тебе,твоим близким и всем твоим замечательным питомцам!

Lika-Nika 13.10.2013 19:32

Надин, Надюш , прикольная открытка !!!!!!!!!!

Светланка 13.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1099249)
Светланка, Светлан , поздравляю с днем сельхозника !!!!!!!!! А к такому дню вам премию дали ?

ага, дали...в начале недели, НО с получкой премию не дадут(нам ежемесячно дают оклад+премия в размере оклада ну и всякие вредности-интенсивности):bur2: т.ч.получим гольный оклад(а раньше эта премия была как "бонусом"...эх...были времена...)

Надин, спасибо! прикольная открытка... теперь у ветврачей есть свой праздник-31 августа, а т.к.мы оба отработали в с/х , да и сейчас скотинку держим, то отметили...

Светланка 13.10.2013 20:37

Патти, спасибо! только вот не знаю-успею ли лошадку третью доделать...вряд ли...т.ч.покажу всех позже.

Светланка 15.10.2013 09:49

с лошадками пока облом...я где-то вирусняк подхватила, вчера с работы приехала-38,9(правда и уехала с тем-рой 37, но не поехать не могла-с соседнего района, 80 км до нас,везли кошку на кесарево, прооперировала удачно-2 живых котенка и 1 мертвый(его заклинило в шейке матки), но под конец операции я была не лучше кошки... и вечером было не до лошадок(((( рухнула спать, наевшись таблеток. Сегодня отгул взяла-вылеживаюсь, завтра 2 плановые стерилизации, а в четверг у нас медосмотр, низ-з-з-зя болеть(неохота потом одной по поликлинике шастать). Ниче, как нибудь до выходных допинаю))) правда в субботу я дежурю еще...
у нас снежок порхает, но грязища просто дикая((((

TAIL 15.10.2013 17:23

Светланка, что ни день, то Ваш праздник! И сегодня!!!

С Днём сельских женщин!!! Приказываю - НЕ БОЛЕТЬ!!!

http://pozdrawlandiya.ru/_ph/337/2/793797211.jpg

Светланка 15.10.2013 17:35

TAIL, обижаете...городские мы))))

TAIL 15.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1100331)
TAIL, обижаете...городские мы))))

А что хорошего в городских, то? Сельские сейчас - это более престижно!!! Так что без обид!)) Имеете подсобное хозяйство? Будьте любезны, примите поздравления!))

Светланка 15.10.2013 18:37

TAIL, подсобное хозяйство и жизнь на селе как небо и земля)))) В 90-е в нашей 10-ти этажке на балконах и кур с кроликами держали...

TAIL 15.10.2013 19:04

А у Вас дом с гаками и охраняемая территория, и хряки, и прочая утварь всяческая...))

Светланка 15.10.2013 19:37

ну не с гаками. а с сотками и не хряки, а боровы)))) (хряк-свин с яйцами, мы ж своих почикали). Сижу вот сейчас и думаю-чёй-то мне нифига не лучше...а не идти ли с завтрего на больничный и похрен на все операции и медосмотры....

TAIL 15.10.2013 19:43

В первую очередь, думайте о себе любимой, о своём здоровье!!!

Светланка, идите на больничный!!! Семье нужна здоровая жена и мама! И Родина подождёт!))

Светланка 15.10.2013 19:51

так неохота потом одной на медосмотр тащиться..... в нашей поликлинике проще застрелиться при входе. Тем более нам конкретный день дали. а так с бабками тусоваться в очередях "удовольствие" то еще... и вперед их хрен пройдешь...

Светланка 15.10.2013 20:27

померяла тем-ру...мдя-я-я-я, не загреметь бы в больницу(хотя уколы я и сама сделаю), пошли с этим медосмотром все в лес-вызываю терапевта(надо ж когда то начинать с ними знакомиться-вот живу здесь 11 лет и была только 3 раза-когда больничные по родам открывала и в прошлом году на диспансеризации). А по той бАмажке, что начальство трясет-по аттестации раб.мест у нас класс вредности 3.3-ежегодный медосмотр, но ента бАмажка еще не утверждена департаментом по охране труда и уж коль она на нее ссылается-пусть тогда и отпуск за вредность дает и молоко, что в той же бАмажке и прописано...

Наталья74 15.10.2013 20:35

Светланка, Вам организм велит отдохнуть. Побыть дома, отлежаться...
Поправляйтесь!

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.