![]() |
Цитата:
|
"не"ПУДЕЛЬ, Света, у меня для тебя журнальчик есть интересный. А в нём вышивка с пуделем... Нужен???
|
Девочки, почему не выкладываете работы???? Хочется посмотреть на процесс. Так интересно!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Elena, всем, журнальчик с вышивкой пуделя нужен)))
Я сегодня закончила вышивку, фуф, даже не верится и как-то грустно. Расскажу поэтапно о процессе. О третьей вышивки в моей жизни. Сначала я купила просто нитки и бежевую канву (не знала, что она рекомендована голубого цвета). Потом решила, что хочу крестик скомбинировать с бисером. Девочки консультанты в магазине рукоделия подсказали мне, что сначала лучше все вышить крестиком, а потом остальное бисером. Так удобнее. И так, все необходимое было куплено (как оказалось процесс вышивания затягивает, и хочется приобретать какие-нибудь удобности для этого, по-этому покупки на этом не ограничились))): Вложение 72900 Я решила сделать разметку карандашом, оказывается так и надо делать, это очень удобно: Вложение 72901 Первым вышила лицо дамы: Вложение 72902 Потом приступила к ножкам: Вложение 72903Вложение 72904 |
Далее не терпелось вышить пуделя. Расчертив его на канве, приступила к корпению над крестиками:
Вложение 72907Вложение 72908 Кисти рук готовы, можно стирать вышивку и приступать к бисеру: Вложение 72909 Т к стирала вышивку в первый раз, пришлось почитать в интернете как правильно это делать и сушить канву. Было волнительно. Карандаш тяжело отстирывался, но все получилось! Вложение 72910Вложение 72911 |
zolka, есть специальные маркеры для канвы-отстирываются стоит только холодной водой намочить. Если нет возможности такой купить(они разных цветов и недорогие), то берите самый мягкий простой карандаш Кох-и-Ноор, прекрасно отстирывается, проверено!
|
Светланка, спасибо, буду знать. По-моему такой у Донны-Анны на фото. Спрошу в у нас в магазине, наверняка есть в продаже. Но пока у меня на очереди не вышивка, а покрывало из старых джинс.
Первые пришитые бисеринки (очень красиво, но оказалось сложнее для меня, чем крестик): Вложение 72912 После туфель, был вышит поводок, серьги, часть шапки(мне хотелось побыстрее везде начать вышивку))) и перешла очередь к шубке: Вложение 72913 Для удобства, пришлось купить рамку-пяльцы (еле удержалась от покупки подставки): Вложение 72914Вложение 72915Вложение 72916 Как в последствие оказалось, одна кисть была вышита не на том месте, а от нее уже вышила значительную часть рукава из бисера, пришлось все распускать и разбирать бисер по цвету. |
zolka, шикарно получилось! на какой канве шили? номер?
|
Вложений: 4
От цвета юбки я в восторге, она такая яркая, вышивать ее было приятно глазу:
Вложение 72917Вложение 72918Вложение 72919Вложение 72920 Светланка, канву взяла как и было рекомендовано в первом посте - Aida 14. Спасибо за комплимент! |
да, на Аида 14 бисер хорошо ложится....
|
Все решено было оформить в красную рамку (30x40 см). Для фото не стала убирать под стекло, чтобы лучше было видно:
Вложение 72921Вложение 72922Вложение 72923 Вложение 72924Вложение 72925 |
С ума сойти! Вот это да! Бисером! :appl: А я .... позорница! ))) Самая последняя... ))) И то теперь не знаю, когда закончу... Надо было с собой в Екатеринбург взять...
Zolka, для третьей в жизни вышивки - просто супер! Програвших у нас нет! Точнее, есть... Это я... http://s14.rimg.info/1719f8470d73532...b74a23e235.gif |
donna-anna, спасибо, я старалась! Вам осталось же не так много. Скорее доделывайте и показывайте свою красивую даму с пуделем без юбки! Очень интересно, когда у всех разные работы, хоть вышивка одна и та же.
|
zolka, молодец! Очень ярко и колоритно получилось!))
Одновременно отмечу, что выбор пуделя у всех конкурсантов разного окраса.)) Уже есть черный и коричневый, у donna-anna предполагается рыжий...А у меня (вне конкурса) ожидается серо-голубой, но до срока успею вышить только пуделя. Как только, так, и покажу.:)) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |