![]() |
ТоНюша, да ладно, школьный дневник - это классно!!! Такой же, как ежедневник, только в виде дневника, я его держу на домашнем вооружении (столе), дубль 2 - клиентам показывать не очень хорошо, а для домашнего пользования - очень хорош!!!
|
Иду на вечернюю пробежку с Гвидоном!!!
|
Fantik, Настя!!! Сим такой крепыш, хорош, что тут еще сказать. :smile:
Алла, Любаша Вот спасибо, надоумили, обязательно заведу склерозник, а то, что-то с памятью моей стало...:rev: |
Цитата:
|
Fantik, Настя!!! Не только у тебя, я так же считаю дни :tongue:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Громова, склерозник - это не я придумала, но оказалась очень полезная вещь, когда только судов в месяц 10-15, да еще массу встреч с клиентами, да еще свои какие-то дела, да еще с собакой погулять, да еще к старикам зайти (у меня их двое лежачих в разных местах, правда близких друг от друга) - без склерозника невозможно!!! Естественно свои трудности, как и прогулки с Гвидоном, как и др.пр.др. туда не заношу, а вот дела и встречи - там все записаны, все в башке держать невозможно. А в качестве склерозника можно использовать и ай-фон. Там столько всяких календарей, ежедневников и пр., очень удобно, правда бывает погано, когда кончаются деньги или зарядка, но я стараюсь до этого не доводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТоНюша,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классно мы тему поддерживаем :))))
Я вот села с утреца за комп, а мысли все о том, что собаку купать надо, ой как надо, но таак не хочется... Давайте подискутируем на тему: не хочу купать собаку, как себя заставить? :))))) |
ТоНюша,
Цитата:
Написала и самой захотелось Гвидона помыть, хотя мылся он во вторник!!! Люба, а тебе? |
Цитата:
Цитата:
Чесать можно по сухому, только с глисс куром, кондеем, антистатиком или сухим шампунем на крайняк... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |