Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   БЛИСС ТРАЙН – БОЛЬШИЕ девчонки и мальчишки, а также их родители! Продолжение… (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59126)

Alla Yam 21.11.2013 19:59

ТоНюша, да ладно, школьный дневник - это классно!!! Такой же, как ежедневник, только в виде дневника, я его держу на домашнем вооружении (столе), дубль 2 - клиентам показывать не очень хорошо, а для домашнего пользования - очень хорош!!!

Alla Yam 21.11.2013 20:00

Иду на вечернюю пробежку с Гвидоном!!!

Наташа Громова 21.11.2013 20:01

Fantik, Настя!!! Сим такой крепыш, хорош, что тут еще сказать. :smile:

Алла, Любаша Вот спасибо, надоумили, обязательно заведу склерозник, а то, что-то с памятью моей стало...:rev:

Fantik 21.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1119935)
нееее.... школьный дневник одним своим видом вызывает подергивание века :))))))))

А у меня просто мозги календарь воспринимают только в виде школьного дневника.:))) Шесть дней, седьмой в уме.:)))))

Наташа Громова 21.11.2013 20:17

Fantik, Настя!!! Не только у тебя, я так же считаю дни :tongue:

ТоНюша 21.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1120186)
ТоНюша, да ладно, школьный дневник - это классно!!!

просто я регулярно вижу школьный дневник с замечаниями и двойками (ну не только), потому видеть его еще в качестве ежедневника не вынесу :)))
Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1120187)

вот это правильно!
Цитата:

Сообщение от Наташа Громова (Сообщение 1120188)
Вот спасибо, надоумили, обязательно заведу склерозник, а то, что-то с памятью моей стало...

Наташ, и ты туда же? Я стеснялась признаться, думала я одна такая :))))

Fantik 21.11.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1120205)
Я стеснялась признаться, думала я одна такая :))))

Нет, не одна. Связанные одной цепью...:))))))))))
Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1120205)
Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
вот это правильно!

Точно!

Alla Yam 21.11.2013 23:11

Наташа Громова, склерозник - это не я придумала, но оказалась очень полезная вещь, когда только судов в месяц 10-15, да еще массу встреч с клиентами, да еще свои какие-то дела, да еще с собакой погулять, да еще к старикам зайти (у меня их двое лежачих в разных местах, правда близких друг от друга) - без склерозника невозможно!!! Естественно свои трудности, как и прогулки с Гвидоном, как и др.пр.др. туда не заношу, а вот дела и встречи - там все записаны, все в башке держать невозможно. А в качестве склерозника можно использовать и ай-фон. Там столько всяких календарей, ежедневников и пр., очень удобно, правда бывает погано, когда кончаются деньги или зарядка, но я стараюсь до этого не доводить.

Fantik 22.11.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1120359)
правда бывает погано, когда кончаются деньги или зарядка, .

Нет идеала на свете...:))))

ТоНюша 22.11.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1120426)

будем искать :))))))

Alla Yam 22.11.2013 22:10

ТоНюша,

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1120506)

И найдем!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!!

Fantik 22.11.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1120426)
Цитата:
Сообщение от Alla Yam
правда бывает погано, когда кончаются деньги или зарядка, .

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1120506)

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1120989)
И найдем!!!

И деньги, и электричество...:))))))))))))) А еще нефть, газ и драгоценные камни...:))))))))))

ТоНюша 23.11.2013 08:43

Классно мы тему поддерживаем :))))
Я вот села с утреца за комп, а мысли все о том, что собаку купать надо, ой как надо, но таак не хочется... Давайте подискутируем на тему: не хочу купать собаку, как себя заставить? :)))))

Alla Yam 23.11.2013 10:52

ТоНюша,

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1121168)
Классно мы тему поддерживаем :))))
Я вот села с утреца за комп, а мысли все о том, что собаку купать надо, ой как надо, но таак не хочется... Давайте подискутируем на тему: не хочу купать собаку, как себя заставить? :)))))

Люба! А зачем ее купать? Ну покроется войлоком, ну подванивать будет, на руках при поглаживании собаки будет оставаться мерзкий вонючий налет, ну и что? Ты же от этого ее любить меньше не станешь?
Написала и самой захотелось Гвидона помыть, хотя мылся он во вторник!!! Люба, а тебе?

Fantik 23.11.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1121222)
Написала и самой захотелось Гвидона помыть, хотя мылся он во вторник!!! Люба, а тебе?

:lol::lol::lol: да уж, про мерзкий запах и подванивание - очень колоритно
Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1121168)
Давайте подискутируем на тему: не хочу купать собаку, как себя заставить? :)))))

Люба, я считаю, не хочешь мыть, можно расчесать всю и когти постричь. Я теперь изменила взгляды и считаю, что не обязательно чесать только супер-намытую шерсть сразу после мытья, а можно и нужно в перерывах между мытьем чесать. Тогда и мыть реже придется. Раз в месяц например, если чисто, без слякоти. Я серьезно.
Чесать можно по сухому, только с глисс куром, кондеем, антистатиком или сухим шампунем на крайняк...

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.