![]() |
Цитата:
|
А мне нравится Крокус...гораздо удобнее чем Сокольники и Мяу)))
|
Lidia Tishenko, это тебе дурдом, а Гордюша опытный боец и ему это развлечение! Увезли-привезли, дали покрасоваться и пообщаться. Собрал поцелуи на свой черный нос и поехал себе домой на машине!
Мне тоже все, что начинается в 9 утра и связано с парковками, пробками и тасканием на себе всех причиндал после бессонной ночи ... хуже, чем дурдом! Остается удивляться, какими свеженькими мы все встречаемся у рингов! |
Цитата:
|
Засела за чистку лички. Начала с самого конца. Столько интересного! Надо сохранить. Например, наша с Нелли переписка, когда она выбирала щенка, а я пытала ее как покупателя!
Или как я написала Лене -Егор, что у меня в помете щенок-ЗВЕЗДА! Посмотрела на дату. 24.01.2009. Звезда это Макс. А 24.01 ему было 25 дней! Я уже и забыла, что он в таком возрасте чем-то отличался... Сейчас самой странно, как это я могла написать, что у меня звезда 25 дней от роду!:biggrin: |
emerei, Да уж,представляю,как вам трудно было отдать Диву мне,в цирк)))И условие,что хоть одна оценка на выставке)))Про чемпиона нескольких стран и интера даже речи не было)
|
И, кстати, ты сразу предупредила, что вязать не будешь, ну только если очень толковая будет сука и от нее щенка можно будет оставить для работы... Вот ведь как бывает! называется, как в воду смотрела!
|
emerei, Да,точно,и это было)))
|
А вот и Хлоя на выставке в Актау! И года не прошло! (Прости, Света!)
http://www.isok.ru/img/full/1a523fcd...3b00518e32.jpg Со Светой... И с Машей Боевой http://www.isok.ru/img/full/5769b36b...5ae2a4b9a8.jpg Красивая, гармоничная сука!!! |
Красивая!!!
|
emerei,
Тань, а на заднем плане - МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Везет же некоторым! У Светы не выставки, а сплошной ЭКСТРИМ!!!! |
Да... море... мечта! А где обещанное продолжение рассказа? Хотя я сама такая, выпадаю из интернет пространства совершенно неожиданно.
|
emerei, инэт совсем никакой.Может прийдёться брать другой,может билайн.
|
LanaLSD, а у тебя модем? А проводного нет или только в городе?
|
emerei, проводной только в городе.Тут флэш-инэт,какой то там фай-фай
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |