![]() |
Саншайн, Нелли, очень красивые фотографии!
На фото, сравнение по классу чемпионов, видно вас за рингом и чувствуется ваше волнение! Анна, большой профессионал и как грумер и как хендлер! А самое главное, отличный человек! |
Varite, Людмила, в профессионализме Анны нет сомнений! Она мастер! А волнение у меня всегда присутствует, на любой выставке, на которых выставляются мои собаки! Как и у всех! Я не встречала безразличных владельцев на выставках. А вот эмоциональных ,,,, достаточно много!
|
Саншайн, Нелли, посмотрела видео блок на фейсбуке сделанное Анной Бардышевой. Получила большое удовольствие от просмотра, смонтировано с любовью! :appl::appl::appl:
|
Varite, Людмила, мне дочка показала видеоролик с выставки ЕВРОПА и я тоже просмотрела с большим удовольствием! Анна с Брайтом молодцы! Когда Аня с ним, то я ему не нужна! После выставки Аня его перемыла и решила что он очень устал и будет крепко спать! Но не тут-то было. Анечка устала и легла, а Брайт еще бегал и прыгал пока я его не забрала. Вот такой неутомимый наш мальчик! :bud:.
|
Видео с ЧЕ в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=e0TI...&feature=share
|
Ариэлька, Ирина, большое тебе спасибо за видеоролик, который разместила на моей страничке.
|
Вложений: 2
06. 12. 2017г. Нашей RAISKAYA PTITSA SUNSHINE-Аленьке исполнилось 11 лет!Мы желаем ей здоровья, долгих лет жизни и всегда быть в хорошей форме, а для этого мы будем стараться поддерживать ее! Мы очень-очень любим нашу девочку!1-фото профессиональное, а 2-ое снимали на телефон(любительское фото) После выставки в Нарофоминске, где Аля выставлялась по классу ветеранов и получила Лучшего ветерана.
|
Саншайн, Нелли, давно не заглядывала к вам!
Поздравляю вашу красавицу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, 11 лет серьёзная дата! Желаю ей здоровья и ещё очень долго радовать всю вашу семью! https://c.radikal.ru/c22/1712/89/b7167defe40f.gif |
Саншайн, НЕЛЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!
https://a.radikal.ru/a41/1712/5b/e8a02babfcdd.gif |
Varite, Людмила, большое спасибо за поздравление С Днем Рождения нашей Аленьки, нашей Райской Птички! Конечно мы стараемся поддерживать ее в отличной форме. Очень ее любим!
|
Вложений: 1
Varite, Людмила, большое спасибо за новогоднее поздравление и пожелания!
Я, так же хочу поздравить вас и всех, кто зашел на страничку С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья, удачи во всем, полные ладошки счастья и Мира на земле! |
Саншайн Нелли, большое спасибо за тёплые пожелания и поздравление С Новым Годом!
|
Так как этот год собаки, то и наш Брайт поздравляет всех любителей пуделей С Новым Годом!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ЗАЙДЕТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И МИРА НА ЗЕМЛЕ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ, С КРЕЩЕНИЕМ!
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |