![]() |
Aikenka, вы в состоянии определить угол с точностью до 2 градусов на глаз? Поэтому, что 12-10, что 12-05, что 12-15.
|
Цитата:
Вот здесь, у Ninsanna, прописано всё про хвосты: про поясницу, крестец, круп, посадку, выход..., про всю совокупность от чего и почему: http://ninsanna.com/p0267.htm |
TAIL,
Цитата:
|
Цитата:
Я отметила только большую разницу между "без десяти 12" и "12 десять". Т.е. это не то же самое, что "вертикально или сверху вниз". Разве это не очевидно? |
разговор про хвосты от 2006 года :-)))
С поста номер 64. |
Цитата:
|
emerei, разве не часы? Если минуты, то вы правы.
|
maria46, оспидяяя..."часы" - в смысле циферблат. А дальше - просто смотрите на хвост, потом на циферблат, на минутную стрелку. При этом желательно чтобы собака стояла как в ринге - головой налево.
В этом разговоре появилось уже что-то болезненное... Или это только мне так кажется? 8-)) |
Ninsanna, спасибо, теперь понятно, что речь шла не о часовой стрелке.
|
...вот ведь как - все уже отвыкли от циферблатов и стрелок. И где в обозначении 12.10 часы, а где минуты смотреть на этом ёклмн циферблате - не понятно. :unknw:
Теперь как - глянул на часы, а там готовенькое время стоит, из четырёх цифирек с двоеточием посередине. И никаких стрелок. А раньше приходилось детей учить определять время по стрелкам. Теперь не надо. Скоро войдёт в активную фазу следующее поколение пуделистов для которых выражение "положение стрелок на 12.10" будет чем-то доисторическим и не понятным. Outia, вы там намекните г-ну Дюпа. А то ведь пока FCIшная улита едет, некоторые выражения в стандарте окажутся из серии [устар.] как пишут в словарях.:rev: |
А я рассматриваю угол наклона сам, не к голове и не наружу, поэтому то цифры то стоят на одной линии, да, если рассматривать без пяти к голове, то Нинсанна права, что фактически беличий.
|
tsilya-v, убиццо можно!
Теперь я не понимаю, совершенно не понимаю о чём Вы написали. Честно. Слов больше нет. Одни мысли. Печальные. |
Просто, угол не рассматриваю к голове или нет, угол и угол, я же написала выше, если только двигаться по циферблату по стрелке)
|
Цитата:
Цитата:
Но так получается, что хвостик-то на 10 мин низковато смотреться будет, ниже, чем 45 гр...(на 30)... Что-то как-то не очень...и с крупом непонятная картинка...:) |
Ninsanna, для меня было бы понятнее направление на 2 часа.Ну 12-10 так 12-10.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |