![]() |
--------
Трость (Рамона , че там из кастрюли доставала???):crazy: [/B][/QUOTE] У меня был странный гость, Позабыл он свою трость. Вот бы этой тростью, Да по шее гостю! А Рамона из кастрюли, Вынула большую дулю! Тетрадь. |
Тетрадь
------- Я к Рамонкиным издельям Приобрел себе тетрадь :biggrin: Там секретов много от безделья Только тяжелит слегка ручная кладь -------------- Шоссе |
Привязалися к Рамонке,
будто нет другой девченки!!! |
Шла Саша по шоссе
И сосала сушку. А по встречной полосе Ехал Саня на мерсе Со своей подружкой :ura: котлета |
Не про то и не про это,
просто сказка про котлету. Кушать очень мне хотелось и котлета как-то съелась... Диван |
Был у меня ковер-самолет !
Но как-то случилось однажды Сломался желанныи авто-пилот Это бывает не с каждым Продал я ковер , заменил на ДИВАН Он также летает как в сказке Уже мы несемся на АЛьДЕБАРАН Даёшь генератор закваску !!! ------------------- Пружина |
зажимает вся дружина самолетные пружины!!
_________________ пилот |
Штурман , помощник и первыи пилот
Контроль над штурвалом - надежныи полёт ! ---------------- Курица |
Бежала курица с ведром
А Кот на солнышке лежал Вода пролилась на кота И он со страху убежал --- самогон |
Вот это от Автора топика:
Цитата:
Цитата:
------------- Самогон - Октагон . ------------ ОРЕХ |
Цитата:
Хотел так: Курица на солнце щурится. Орех - нам стишки кропать не ГРЕХ. ----- растяпа |
О! другое дело !:appl:
-------- Растяпа - Шляпа (я сегодня не в форме) ------------ ГЛАЗ |
Перископа виден глаз
Вдруг всплывает... ВОДОЛАЗ! ----- дианетика |
и вот есть слово - дианетика
и у него своя фонетика. еще бы смысл мне постигнуть, тогда могу и стих воздвигнуть... ________________________ молоко |
Дает корова молоко
То вам запомнится легко! А с дианетикой - прикол Я сам не помню, что там плел... ---- экзерсис |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |