![]() |
Цитата:
Я уже скоро начну верить во влияние плохой ауры владельца на собаку.... :shy: |
Цитата:
|
не стала писать в "любимой" вами теме "про зубы", напишу здесь..........
Много лет тому назад я увидела красных пуделей на выставке СПК и "заболела"...... Я не буду называть имен, потому как история старая и ни к чему это..., но пуделисты в ней были замечены известные по сей день... Через некоторое время меня нашли и сказали, что есть красный трехмесячный кобель и именно такой, как я хочу. Дело было перед Новым Годом, сами понимаете, что билетов было не достать и мне его доставили с "оказией". Во время переговоров меня убедили, что щенок привит и все у него О'кей... Настал час-Х, я его встретила и также мне отдали письмо от заводчицы, где первой фразой было - "увы не привит"... На следующий день у него выпадает первый молочный зуб, а через 10 дней он у меня заболевает чумкой. Два месяца я его пыталась из нее вытащить, но безуспешно... он умер(((((((((((((( Меня обманули? обманули... щенок заболел, можно было долго препираться и пытаться доказывать - у кого он заразился и где? можно... я еще к тому же осталась денег за него должна............... Мне была важна моя собственная репутация, я ругаться не стала, деньги потом отправила. Все!!! Моя совесть была чиста. Можете представить мое удивление, когда через некоторое время я получила письмо (тогда еще писали письма), где было написано, что заводчики сделали дубль-вязку и сука беременная, и мне предлагают от нее щенка с правом первого выбора?! Благодаря всей этой истории у меня появился мой Сантик, мой любимейший кобель. Он прожил достаточно долгую жизнь, ушел 8 лет тому назад и влюбил меня в рыжих пуделей настолько, что до сих пор они проживают у меня, да уже в количестве более, чем один-два-три... Какова мораль??? Все, что ни делается, все к лучшему...))) Я могла тогда поднять бучу, переругаться со всеми и.............................................. не знаю , что было бы??? Я не подорвала честь заводчиков ( всякое бывает...), кинолога, мы все с "честью" вышли из создавшейся ситуации. А самое главное - я сделала правильные выводы для себя из всей этой истории. |
Наталья Колесникова, да не надо вообще писать,поднимать им тему...девушки ничего не читают,ни во что ни вникают,им просто денег охота отжать.Вот и топают ножками,да кулачками размахивают.
|
Gorgeous, ну почитайте же ссылки-то которые я дала и на которые вы сами ссылаетесь -
Цитата:
Цитата:
A тот, кто видит только зубы, только цвет, и только рост - никогда никаких серьезных результатов не добьется в разведении... Вы этого не видите, ибо - не разведенец... Я понимаю...:rolleyes: Но хоть почитайте - может перестанете кричать на форуме о "непорядочных заводчиках", у которых один щенок (из 4-х пометов от данного кобеля) получился неудачным...:sad: Лично я, как разведенец, считаю разведение п-ка "Нежный Ангел" очень удачным - не каждому заводчику тоев удается держать такой стабильный прекрасный тип у своих собак! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь выводы сделают не только участники конфликта, но и гости сайта. а уж какими они будут не знает никто... спасибо за то что поделились своей историей! |
Цитата:
Manya+Monya, не стоит передёргивать информацию, пользуясь тем, что выкладывание личной переписки запрещено. Это, как минимум, не порядочно.... А что касается вязок. Этот кобель ИЗНАЧАЛЬНО, закрыт для внешних вязок, и это знают очень многие. Я это объявила с момента его приезда. Поэтому не стоит так напрягаться, пытаясь его "обгадить" . )) |
Manya+Monya, Выставление вами ультиматумов и разжигание скандалов - это не решение проблемы.
Не стоит пытаться кого-то "нагнуть", как правило это даёт обратный результат. Начинать свой путь в кинологии с таких шагов - как минимум не умно. И да! Выводы о вас сделали очень многие.... И кстати. Если эту тему хотите оставить как свою персональную, уберите пожалуйста из названия Нежный Ангел. |
А ЗУБЫ собаки в теме про ЗУБЫ девушки так и не показали....зато в Модераторской отметились..
|
Цитата:
Увидев фото рта собаки, лично для меня, все стало понятно и мне не нужно описание эксперта. Девушки, вы не понимаете, что пора остановится? Вы уже создали себе рекламу... дальше некуда... ко мне подходят на выставках и сразу спрашивают про эти разборки. Неприятно и мерзко... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, к Модераторам уже обращались почистить тему.Если не убирают-значит есть в этом какой-то смысл.Или просто ещё не добрались до темы.
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |